Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 19:43

Эти ампулы мне посоветовал мой мастер в салоне красоты. Не скажу, что мои волосы были в плохом состоянии, но оживить их, сделать более послушными и без белых точек на концах было моей мечтой! купила на пробу 1 ампулу. Т.к. волосы у меня чуть ниже плеч мне этой ампулы хватило на 2 раза, хоть мастер мне и говорил не экономить, но все волосы были намазаны-промазаны со всех сторон и я решила оставить на второй раз. Походила полчаса, и пошла смывать. Когда смыла, я была очень приятно удивлена, волосы стали более объемными, выглядели ухоженными, живыми, блестели, легко укладывались...тем более что я по ним провела пару раз расческой, особо то и не укладывала))))))))) Через неделю повторила процедуру, всё тоже самое, волосы красивые))) белых точек вообще не видать стало! так что теперь пользуюсь в свое удовольствие!)) тем более что я покупаю поштучно, думаю по деньгам так выгоднее...покупаю на месяц 3 штуки, так вроде в деньгах не сильно замечаешь расход)))) у меня выходит 1 ампула за 150 р. Думаю при таком эффекте - это сущие копейки!!!))) Кстати подружки тоже заметили, что волосы стали лучше)))))) сижу на работе и постоянно хочется их потрогать))))) гладкие и послушные и в объеме прибавили!)))))) Красота!!!!! Довольна!!!! ))))

Забыла добавить) Запах правда не очень приятный, но думаю ради такого эффекта можно это потерпеть))

Достоинства
  • Дарит блеск тусклым волосам
  • Делает волосы сильными и здоровыми
  • Они реально действуют
Недостатки
  • Имеет специфический запах
  • Не везде можно купить=(
evgeniya25рекомендует
150 рублей за ампулу очень дорого) Набор из 12 штук стоит 1145 рублей )))