Опубликовано 5 Июль, 2016 - 21:48

У меня очень испорченные волосы, и я хватаюсь за любое средство со словом"восстанавливает", вот и взяла эту капсулу на пробу, тем более, что цена привлекательная. Прочитав множество отзывов, я поняла, что все средства очень индивидуальные и не всем могут подходить те, или иные компоненты.. Так что, я просто озвучу недостатки и достоинства.

И так:

• очень плохое стекло, прям разваливалось в руке.
  • у средства резкий спиртовой запах, что меня не особо смутило, велика вероятность, что спирт там для нагрева(кератин лучше взаимодействует с волосами при высокой температуре)
  • взбить его в пену мне не удалось, возможно я слишком подсушила волосы.
  • испытала дискомфорт при держание, уж слишком было тепло голове

Итог:

• несмотря на предварительное окрашивание, краска не смылась(не каждая краска выдержит спиртовой раствор, я вот крашусь Angel)
  • волос в ванной стало почти в 2 раза меньше
  • мне было достаточно легко расчесывать волосы, что удивительно. иногда даже бальзамы не помогают.
  • волосы стали мягкими(на сколько это возможно в моей ситуации.
  • остался резкий запах

В целом, мне понравился результат, не думаю, что одного раза будет достаточно. Возможно при постоянном использование или проведение целого курса данный препарат поможет, но он скорее похож на "единовременный" бальзам, чем на полноценное восстанавливающее средство.

Достоинства
  • Волосы легко расчесывются
  • Дает гладкость и блеск
  • Дарит блеск тусклым волосам
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Доступная цена 175 руб
  • Наносить на 5-25 минут
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Имеет специфический запах
  • Необходим курс
  • Резкий неприятный запах
Raddy Rayрекомендует