Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 15:26

В этом посте будет детская девчачья тема волос.

У всей нашей семьи волосы пористые от волнистых до кучерявых. Дочке также по наследству достались мои кучерявые локоны.

Одно время мы просто не замечали как растут волосы у нее – из-за кудрей прическа всегда оставалась на уровне карэ.

волосы после сна

Но к четырем годам волосы немного потяжелели и мы получили вот такую длину с такими запутанными кудрями.

попытки расчесать волосы просто расческой

Каждое утро сборы в сад были почти адом для нас – слезы, боль, страдания.

Совершенно случайно зайдя в проф магазин для волос за термозащитой для себя, я вышла также со спреем для волос для ребенка.

Бутылочка очень веселая, дочь одно время просила заплести такие же косички как и у девочки.

Состав я даже не посмотрела, мне был важен эффект. Я полагаю что средство для детей не сможет сильно навредить волосам.

Перед применением нужно взболтать средство, так как оно двухфазное. И распылить на волосы. Распылитель очень хороший – мелкий и радиус охватывает даже мою голову. Запах чего-то фруктового, детского.

Волосы после спрея расчесываются однозначно проще, но усилия все равно нужно приложить.

Продукт очень даже хороший. Сама иногда им пользуюсь и рекомендую тем, у кого такая же проблема.

• Объем – 200 мл.
  • Цена – около 400 рублей.
  • Для детей 3+ лет
  • брала в оффлайн магазине
Достоинства
  • ! Действительно эффективно
  • ! адекватная цена
  • Для детских волос
Lemoncyрекомендует