Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 12:48

Всем Привет!)

Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре кератиновое выпрямление волос составом "Cadiveu Brasil Cacau". Не буду расписывать этапы самой процедуры,скажу только, что при вытягивание волос утюжком никакого запаха не было, глаза не слезились, пахло приятно жвачкой 😊

И Девочки ЭТО реально ЧУДО!))) Все кто сомневается и боится, что потом волосы отвалятся и тд, не бойтесь!:) Главное выбрать действительно хорошего мастера, знающего свое дело. (Я своего выбирала 3 месяца и не ошиблась).

У меня были испорченные, ломкие, сухие волосы, которые во влажную погоду еще и пушились, ужас одним словом.

До и после

После процедуры я посмотрела на свои волосы и просто не поверила, что мою солому можно было вернуть к жизни и что это реально мои волосы.После запечатывание кератина утюжком, мастер дал мне маску котрую через 2 часа нужно было нанести на 15 минут, предварительно смыв состав с волос. Был уже позднийвечер, я решила сделать все с утра и проспала всю ночь с составом на волосах. С утра смыла и нанесла маску. Вообщем волосы стали гладкие, послушные, дождь им не помеха, все идеально, волосы стали ЖИВЫМИ!)))

После

Сейчас пользуюсь без сульфатным шампунем и 1-2 раза в неделю делаю маску этой же фирмы.

Ставлю 5 с большим, большим плюсом и всем советую эту процедуру 😊

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Кончики не секутся
  • Легко сушатся
  • Не пушатся при влажности
  • Отлично выпрямляет, запечатывает каждый волосок
Nastya Alekseevaрекомендует