Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 07:54

Я думаю многие сталкивались с такой напастью как аллергический дерматит. Никогда не думала что у меня на руках будет аллергия от банального моющего для посуды. Началось с высыпаний на пальцах, потом все плавненько перешло на тыльную сторону руки, высыпания такие пузырчатые, постоянный зуд, кожа стала шелушиться. В общем кошмар Пришлось в срочном порядке бежать к дерматологу. Учитывая что я еще кормлю грудью пришлось врачу назначать щадящие средства. Назначили пить пробиотик, антигистаминное и мазать наружно кремгеном.

Итак, кремген (внимание, в состав входит антибиотик) и естесственно есть некоторые противопоказания. Использовала два раза в день, очень маслянистый, но по инструкции его надо втирать до полного впитывания. Срок лечения 2 недели. После первых двух дней его использования зуд прошел, высыпания прошли уже через неделю.

Что еще радует его можно использовать при ожогах и обморожениях 1 степени и при укусах насекомых, что очччень даже удобно.
Цена около 30 гривен, что считаю не очень дорого.
Достоинства
  • Недорогая цена
  • Хорошо справляется с аллергическими высыпаниями
Недостатки
  • Маслянистый
milangesрекомендует
15.09.2012
Кстати этим кремом хорошо экзему убрать с рук можно, у меня буквально за 3 дня "приседают" высыпания, очень хорошо помогает 😉 ! (мои руки тоже сыпет на моющее и чистящее для посуды 😞
29.10.2012
Спасибо за отзыв +
29.10.2012
И вам спасибо за +
27.03.2013
Хорошее средство, когда-то спаслась от дерматита после азиатского крема.