Опубликовано 8 Май, 2011 - 13:27

Диатез ребенка замучил. Развивался постепенно и даже не могда понять на что. Кормила смесью. Нутрилон, Нан и пр. не заценил по вкусу и понос был от них. Остановились на Малютке. Кстати, диатез то в большей, то в меньшей степени присутствовал постоянно. А после года решила не давать больше смесь, покупали молоко магазинное. Диатез прошел, я поняла, в чем дело. Потом молочка стали давать деревеское. Вначале ничего, а через месяц вообще все щеки залепило. Молок бросили, а без него никуда (привык засыпать с бутыочкой), да и с кашей давала по утрам. В общем мучилась я - и кисломолочную давала. Без толку, а потом еще и узнала, что там ГМО. Купили Нэнни. Подошла и по вкусу и щечки стали проходить. И состав порадовал. В общем, это наше спасение. Если бы стоила подешевле, то вообще бы производителей расцеловала!!!
Достоинства
  • Отличный состав
  • Подходит для аллергиков
LISAalisaрекомендует
А дайте пожалуйста ссылку на информацию о ГМО, что присутствует в кисломолочной смеси, я просто хочу на неё переводить ребенка. Может просто где-то слышали.... Заранее спасибо...
07.02.2012
Вот одна ссылка [ссылка]
А вообще много было информации об этом, особенно Нестле. Китай с ними постоянно судится, т.к. на упаковке написано, что ГМО нет. Нутрилон вообще молчит, когда на офиц сайте задают такие вопросы.
Лучше переводите на козочку, она хоть и не кисломолочная, но оч хорошо подходит детям. Мне нет смысла делать рекламу, просто обидно за детишек. Я ведь тоже своего долго кормила этим нутрилоном 😞 Если нужны бактерии, лучше давайте бифидум бактерин, его можно с рождения! Если что-то еще интересует обращайтесь, буду рада помочь 😊
спасибо.
Добрый день!
мы вот тоже с диатезом мучаемся.на ручках на ножках немного и на щечке.Нурилон все время ели, потом врач порекомендовала ПЕПТи ТСЦ оно оч дорогое.две недельки кушали,все равно есть диатез.и я сама решила перейти на Ненни 2.видно,что понравилась.жду изменений на коже в лучшую сторону. 😊
04.03.2012
Еще купайте в череде, хорошо помогает снять то, что уже высыпало. Я вообще заваривала как написано на упаковке и не разбавляя (довольно крепким настоем) протирала ваткой щечки. Очень хорошо проходила сыпь, а новая после ненни не появлялась. Потом перешли на натуральное козье молочко, а когда не было возможности покупать, даже от обычного магазинного уже ничего не вскакивает.Выздоравливайте 😊
04.03.2012
спасибо вам огромное за советы.будем стараться.но я ему делала примочки из череды,что то они краснели и сохли сильно.и я перестала.купила серию кремов Авен трикзера,они снимают шелушение и воспаление,это не гормональная косметика.Через сколько примерно времени уходит диатез?кожа становится гладенькой?
04.03.2012
😇 козье натуральное для 6 мес.как разбавлять,один к одному с водичкой?
05.03.2012
Насколько я помню через несколько дней уже стало гораздо лучше. Просто новая сыпь уже не появлялась, а старую мы чередой вылечили. У нас тоже эти прыщички краснели, но мне кажется, это от того что подсыхали просто. А потом совсем подсохли и прошли. Как-то так. Давно уже было, нам теперь 2 года!
Молочко обязательно разбавляйте, сначала 1:1, потом очень медленно увеличивайте кол-во молочка и уменьшайте водичку. Но все равно раньше года неразбавленное не давайте - все-таки очень жирное! И пока что нового ничего вообще не пробуйте, чтоб точно знать какая реакция на смесь.
05.03.2012
да,спасибо,я пока ему не буду давать недели три.А потом может начнем.спасибо за информацию! растите здоровенькими!!! 😊
05.03.2012
Да, спасибо 😊 Вы тоже не болейте!