Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 22:35

неделя или более
    75 руб

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу Вам о действительно помогающим средством от прыщей и шелушения.

Первый раз из глин я попробовала розовую карельскую, она мне нравилась, но очень щипала лицо. Поэтому появилась необходимость искать что-то новое. И тут я решила испытать черную. Читала про нее много отзывов и меня заинтересовало.

Приобрела я ее в аптеке за 75 рублей, хотя в магазинах она стоит около 50. Но возможность купить ее была только в аптеке. Ждать я не могла, потому что лицо обсыпало прыщиками и нужно было срочно что-то с ними делать.

По составу и производителю расписывать не буду, т.к. будет видно на фото.

Масса глины 100г и она разделена на два пакетика по 50г, что очень удобно.

Также мне понравилось, что на обратной стороне упаковки написаны способы применения глины. Собираюсь попробовать их все.

Итак, о применении. Как и указано на упаковке, я смешала 1чайную ложку глины с 1 чайной ложкой воды, затем нанесла на лицо. Она начала застывать и лицо стянулось. После того, как маска высохла, настала пора ее снимать. Можете ругаться, но я глину сначала снимаю всухую. Напрягая лицо, она трескается и я снимаю ее кусками. Это хорошо снимает черные точки, шелушение и некоторые прыщи. И только потом я смываю остатки.

После маски я протираю кожу настойкой календулы и наношу крем.

Рекомендую и Вам попробовать!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Очищает кожу от ороговевших клеток
  • Подсушивает воспаления
  • Подсушивает прыщи
  • Проста в использовании
  • Спасение для проблемной кожи
  • Сужает поры
Попробуем!:)
03.04.2019
Попробую. Голубой пользуюсь регулярно
03.04.2019
Давненько глину не покупала,нужно приобрести?
07.04.2019
Раньше пользовалась глинкой, но ее так долго смывать...забросила))
07.04.2019
Еще одна причина, по которой я ее треска и снимаю сухую, а потом остатки смываю?
??надо попробовать!
21.04.2019