Опубликовано 18 Март, 2025 - 15:31

Всем привет💚

Сегодня хочу рассказать вам про чай «Крепкий сон» от Botanitea.

Начну с того, что я обожаю чаи. Регулярно покупаю чай в Кантате и Palais des Thés. Когда-то пробовала чай и от Botanitea – тогда мой выбор пал на «Антистресс».

Недавно в тревожный период у меня начались проблемы со сном, хотя обычно сплю я крепко. Перед сном я люблю попить чай, но последнее время я покупала только черные и зеленые чаи, которые не способствуют засыпанию, а скорее наоборот тонизируют. Поэтому я решила купить чай, который можно было бы пить перед сном – и выбрала «Крепкий сон» от Botanitea. Это травяной чай с цветами лаванды, пустырником, валерианой, листьями ежевики, душицой и шалфеем.

💡 Где покупала? В приложении Золотого Яблока

💰 Цена: На 18.03.2025 стоимость в приложении Золотого Яблока без скидки составляет 126 руб.

👍🏻 Дизайн: Дизайн упаковки очень милый и стильный. Здорово, что на упаковке подробно рассказано про каждый компонент состава.

☕️ В упаковке: 20 фильтр-пакетов

❗️ Противопоказания: Они есть и указаны на упаковке. Прикладываю фото)

🟢 Способ приготовления:

▫️Предлагается использовать 1-2 пакетика на 200 мл воды. Рекомендуется использовать воду 90°C. Настаивать советуют 3-5 минут.
▫️Я завариваю по 2 пакетика, чтобы вкус напитка был насыщенным.

☀️ Цвет напитка:

💆🏼‍♀️ Эффект: На мой взгляд чай, действительно, способствует засыпанию и крепкому сну. Но все-таки с сильным стрессом и тревогой справиться он не поможет.

😴 Вот еще несколько советов для крепкого сна: вечерняя прогулка на свежем воздухе, проветривание комнаты, также можно принять ванну, а еще не стоит сидеть в телефоне и компьютере или смотреть телевизор перед сном.

Curly Blogрекомендует