Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об интересном травяном чае "Botanitea" Антистресс с потрясающим составом. Этот напиток стал настоящей находкой для меня. Я пью его дома вечером, когда дела все переделаны и хочется уже обрести гармонию и внутреннее равновесие перед сном.
Основная информация
Наименование продукта: Травяной чай в пакетиках "Botanitea" Антистресс
Объем: 20 фильтр-пакетов
Производитель: ООО “Биопрактика”, Россия
Бренд: Botanitea
Место покупки: Озон
Цена: 130 ₽
Информация от производителя
Восхитительный купаж трав с мятой и лемонграссом поможет обрести душевное равновесие и спокойствие. Донник, боярышник и мелисса уменьшат тревогу и уровень стресса, поддержат работу сердца. Даже в самые трудные дни глоток ароматного освежающего сбора трав подарит умиротворение, вы почувствуете прилив сил и восхитительное настроение.
Упаковка
Коробка очень приятного, чуть приглушенного розового цвета из плотной бумаги, обернута в прозрачную пленку
На коробке написан состав
Состав
Мята; мелисса; донник; цедра лимона; боярышник; лемонграсс
И даны описания растений, входящих в состав чая
Мята
уменьшает тревогу и уровень стресса, помогает быстрее заснуть, помогает при головных болях, улучшает работу мозга.
Мелисса
укрепляет нервную систему, дает заряд бодрости, успокаивает, улучшает сон и прогоняет бессонницу.
Донник
улучшает кровоснабжение и работу сердца, успокаивает и снимает напряжение, помогает при мигренях и бессоннице.
Цедра лимона
сильный антиоксидант, предотвращает преждевременное старение, нормализует уровень сахара.
Боярышник
кардиопротектор, укрепляет сердечную мышцу, снижает давление и уровень холестерина в крови, успокаивает нервную систему
Лемонграсс
успокаивает, нормализует сон, борется с мигренью, помогает организму восстановиться после нагрузок.
Шикарный состав! Уже только за один состав можно ставить пять звезд
Также на коробке есть информация о производителе и сроке годности
В коробке двадцать фильтр-пакетов. Индивидуальной упаковки нет
Как только открываешь коробку, сразу чувствуется приятный, ненавязчивый аромат, который уже успокаивает и настраивает на расслабление. В аромате лучше всего прослеживается нотка мяты, но не резко.
Применение/Результат
Согласно способу применения, который нарисован на коробке
1 -2 фильтр-пакета залить 1 стаканом кипятка (200 мл), настоять 3–5 минут.
заварила два пакетика (люблю понасыщенней вкус)
и оставила на 5-7 минут
Цвет напитка - приятный, золотистый с чуть заметным зеленоватым оттенком.
Чувствуется легкий аромат мяты и цитруса
На вкус - приятный травяной напиток. Он довольно гармоничный, сбалансированный, без солирования отдельных компонентов. Может быть мята немного “вылезла” вперед и присутствует легкая горчинка. Но мяту вообще тяжело чем- либо перебить. Напиток не кажется ни слишком насыщенным, ни водянистым - он оптимально сочетает в себе все ингредиенты, создавая приятное послевкусие.
Можно пить и горячим и холодным, но горячим приятнее и лучше расслабляет
Как я уже говорила, я пью этот чай вечером, чтобы снять стресс и напряжение после насыщенного дня и настроиться на сон.
Я выпила уже половину пачки и могу сказать, что регулярное употребление (я пью чай каждый вечер) благотворно сказывается на общем самочувствии, снимая напряжение и способствуя улучшению сна. А хороший сон, как известно, лучшее лекарство
Особенно хочу подчеркнуть, что этот чай является полностью натуральным, без каких-либо искусственных добавок или ароматизаторов.
Вывод. Уникальный состав травяного чая "Botanitea" Антистресс, приятный аромат и вкус делают процесс чаепития истинным удовольствием, способствующим расслаблению и умиротворению. Особенно ценно, что "Botanitea" Антистресс является полностью натуральным продуктом, не содержащим никаких искусственных добавок и красителей
Рекомендую