Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 07:55

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об интересном травяном чае "Botanitea" Антистресс с потрясающим составом. Этот напиток стал настоящей находкой для меня. Я пью его дома вечером, когда дела все переделаны и хочется уже обрести гармонию и внутреннее равновесие перед сном.

Основная информация

Наименование продукта: Травяной чай в пакетиках "Botanitea" Антистресс

Объем: 20 фильтр-пакетов

Производитель: ООО “Биопрактика”, Россия

Бренд: Botanitea

Место покупки: Озон

Цена: 130 ₽

Информация от производителя

Восхитительный купаж трав с мятой и лемонграссом поможет обрести душевное равновесие и спокойствие. Донник, боярышник и мелисса уменьшат тревогу и уровень стресса, поддержат работу сердца. Даже в самые трудные дни глоток ароматного освежающего сбора трав подарит умиротворение, вы почувствуете прилив сил и восхитительное настроение.

Упаковка

Коробка очень приятного, чуть приглушенного розового цвета из плотной бумаги, обернута в прозрачную пленку

На коробке написан состав

Состав

Мята; мелисса; донник; цедра лимона; боярышник; лемонграсс

И даны описания растений, входящих в состав чая

Мята

уменьшает тревогу и уровень стресса, помогает быстрее заснуть, помогает при головных болях, улучшает работу мозга.

Мелисса

укрепляет нервную систему, дает заряд бодрости, успокаивает, улучшает сон и прогоняет бессонницу.

Донник

улучшает кровоснабжение и работу сердца, успокаивает и снимает напряжение, помогает при мигренях и бессоннице.

Цедра лимона

сильный антиоксидант, предотвращает преждевременное старение, нормализует уровень сахара.

Боярышник

кардиопротектор, укрепляет сердечную мышцу, снижает давление и уровень холестерина в крови, успокаивает нервную систему

Лемонграсс

успокаивает, нормализует сон, борется с мигренью, помогает организму восстановиться после нагрузок.

Шикарный состав! Уже только за один состав можно ставить пять звезд

Также на коробке есть информация о производителе и сроке годности

В коробке двадцать фильтр-пакетов. Индивидуальной упаковки нет

Как только открываешь коробку, сразу чувствуется приятный, ненавязчивый аромат, который уже успокаивает и настраивает на расслабление. В аромате лучше всего прослеживается нотка мяты, но не резко.

Применение/Результат

Согласно способу применения, который нарисован на коробке

1 -2 фильтр-пакета залить 1 стаканом кипятка (200 мл), настоять 3–5 минут.

заварила два пакетика (люблю понасыщенней вкус)

и оставила на 5-7 минут

Цвет напитка - приятный, золотистый с чуть заметным зеленоватым оттенком.

Чувствуется легкий аромат мяты и цитруса

На вкус - приятный травяной напиток. Он довольно гармоничный, сбалансированный, без солирования отдельных компонентов. Может быть мята немного “вылезла” вперед и присутствует легкая горчинка. Но мяту вообще тяжело чем- либо перебить. Напиток не кажется ни слишком насыщенным, ни водянистым - он оптимально сочетает в себе все ингредиенты, создавая приятное послевкусие.

Можно пить и горячим и холодным, но горячим приятнее и лучше расслабляет

Как я уже говорила, я пью этот чай вечером, чтобы снять стресс и напряжение после насыщенного дня и настроиться на сон.

Я выпила уже половину пачки и могу сказать, что регулярное употребление (я пью чай каждый вечер) благотворно сказывается на общем самочувствии, снимая напряжение и способствуя улучшению сна. А хороший сон, как известно, лучшее лекарство

Особенно хочу подчеркнуть, что этот чай является полностью натуральным, без каких-либо искусственных добавок или ароматизаторов.

Вывод. Уникальный состав травяного чая "Botanitea" Антистресс, приятный аромат и вкус делают процесс чаепития истинным удовольствием, способствующим расслаблению и умиротворению. Особенно ценно, что "Botanitea" Антистресс является полностью натуральным продуктом, не содержащим никаких искусственных добавок и красителей

Рекомендую

Достоинства
  • Настраивает на крепкий сон
  • Освежает
  • Успокаивает
raven0702рекомендует