при регистрации дается скидка 15% на первый заказ,что является приятным дополнением к покупкам на данном сайте.
Итак доставка бесплатная и по времени заняла около двух недель.
Стоимость на момент приобретения около 1500р, что для данного продукта просто замечательно.
А теперь к самому продукту. После месяца использования всей серии, т.е шампунь, кондиционер и маска… волосы стали гораздо бодрее и веселее!
Противоядие или реабилитация поврежденных волос называйте, как хотите, но это действительно помогает!
Официальная версия звучит так:
Поддерживает уровень увлажненности волос. Распутывает волосы и разглаживает кутикулу волос. Urban Antidotes Ressurection Shampoo уплотняет волосы, очищает и кондиционирует. Обладает термозащитными свойствами, а так же способствует сохранению цвета волос.
Шампунь прекрасно справляется со своей основной задачей… пенится отлично, очищает тоже. Пахнет замечательно! Действительно восстанавливает и увлажняет волосы! Кондиционер увлажняет, НО не утяжеляет и не «пачкает» волосы! Мое впечатление это восторг! Потому что помимо увлажнения они стали более объёмные! И блестящие.. Я эти средства ОЧЕНЬ рекомендую! Особенно тем у кого тонкие и сухие волосы поврежденные постоянным использованием утюжков!!!
Волосы после использования этих средств хорошо выглядят, стали очень приятными на ощупь, шелковистые и объёмные. А яркий дизайн и приятный запах радуют меня не меньше чем эффективность самого продукта!
Надеюсь что помогла определиться с выбором, так как сама часто прибегаю к поиску отзывов на данном сайте.
Небольшой экскурс в историю, чтобы понять с чем я сравниваю данный продукт, чтобы было более понятно.
Средства которыми я пользовалась:
Schwarzkopf BC Color Freeze Sulfate-Free Shampoo и кондиционер из этой же серии (покупала в связи с кератиновым выпрямлением на момент приобретения в своем сегменте безсульфатных это был безусловный лидер! Не буду перечислять все что было перепробовано в тот безсульфатный период моей жизни) приятный запах и хорошее очищение волос. Пользовалась пока была необходимость.
TSUBAKI шампунь и кондиционер для придания блеска волосам Shiseido Tsubaki впечатления не плохие, но я бы сказала спокойные.
серия Vitamino Color AOX L'Oreal Professionnel хорошая линия и довольно долго средства от L'Oreal Professionnel были моими фаворитами, но и она померкла в сравнении с TIGI Bed Head Urban Antidotes Resurrection
совсем бесполезной оказалась парочка шампунь Londa Professional Visible Repair для поврежденных волос и маска Londa Visible Repair Treatment
наверно здесь же можно упомянуть и Органическое масло Жожоба от planeta organica. Наносила не от корней, а скорее на кончики (часто вместе с кокосовым маслом) далее своей любимицей tangle teezer compact расчесываю от корней к кончикам, что позволяет маслу распределится по длине. В принципе масло понравилось и эффект был заметен, но учитывая что сейчас эффективность от TIGI более заметная и при этом я не хожу часами в колпаке. Масло получило бы 5 но при этом сейчас я в его сторону даже не смотрю.
также была Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста мое мнение что она утяжеляет волосы(в моем случае они стали быстрее пачкаться) и явным минусом считаю запах, он слишком насыщенный и почти не выветривается. Мне кажется что у средств для волос нее должно быть столь ярких и устойчивых ароматов.
Средства замечательные! С масс маркетом не сравнить, хотя если пересчитать мл в рубли, получается рядовой шампунь с прилавка супермаркета. Покупала там же, на Feelunique. 😊