Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 08:34

Вести разговор на пикантные вещи всегда не легко, но я постараюсь. Как многие женщины в критические дни я искала свой комфорт и уют. Средств конечно много, но хороших для себя я нашла мало. Тампонами не могла пользоваться из- за неудобства введения. Честно не знаю как после изобретения аппликатора можно пользоваться обычными тампонами, и вводить их с помощью пальца. Первые тампоны с аппликатором , это наверно Тампакс. Но увы они были не надежные, а картонный аппликатор было не удобно утилизировать. И вот появились они Котекс. Очень красивая индивидуальная упаковка, удобно с собой брать по штучно. Эффективные, надежные, ну и конечно мягкое удобное введение. После использования легко аппликатор ополаскивается и выбрасывается без следов использования. Честно могу сказать остальные предметы женской гигиены фирмы Котекс мне не очень нравятся, но эти тампоны выше всех похвал, спасибо производителю.

Достоинства
  • Абсолютный комфорт
  • Гигиенично
  • Качественный материал
  • Комфортное введение
  • Легкость в использовании
  • Надежная защита
  • Надежность
  • Привелкательный дизайн
  • Советую всем!
  • Стильная упаковка
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Их реально нет
Елена Захаридзерекомендует
Моя жизнь разделилась на до и после, когда начала пользоваться тампонами с аппликатором, раньше все как-то выбирала прокладками, но аппликатор на тампоны упросил мне жизнь) Это очень удобно и надежно, вводится тампон без лишних проблем, главное менять их каждые 3-4 часа, ходить и сидеть в них реально удобнее, летом в жару так вообще намного лучше себя ощущаю.
Пробуйте, девушки, рекомендую.
04.02.2022
Нигде не видела такое, обожаю котекс 😍 То натуральные прокладки, то эти тампоны! Впитывают супер, не ощущаются внутри. Всем рекомендую!