Замечательная маска-комфорт для восстановления волос ESTEL Otium Miracle, узнала я об этом бренде еще «100 лет назад», постоянно сталкивалась в салонах с этой продукцией, и мне всегда очень нравились результаты с применением разных средств. Последнее время только стригу кончики освежая волосы, и подумала почему бы не сделать какую ни будь масочку. Покупала я ее в магазине профессиональной косметики для волос за 570 рублей. В салоне процедура с нанесением данной маски стоит 350 рублей, меня в принципе это не смущает, так как мастер возиться с моими волосами, после высушивая их и приводя в порядок, но не всегда успеваю посещать салоны-парикмахерские из за плотного графика, поэтому решила приобрести данное средство себе домой.
Внешний вид:
Находиться маска в темно зеленой, достаточно удобной круглой пластмассовой коробочке 300 мл,
единственное не люблю лазить туда пальцами в душе когда льется вода. По консистенции как обычный бальзам. Мне удобнее всего распределять по волосам маску расческой.
Запах:
Аромат очень приятный от этого средства, волосы пахнут как после очень дорогого ухода.
ПРИМЕНЕНИЕ: Использовать 1-2 раза в неделю. Нанесите маску на чистые влажные волосы, оставьте на 5-10 минут, смойте.
Плюсы и минусы состава:
Честно говоря я сама редко анализирую косметику по составу, но так как я пишу отзывы я стала это делать для людей. Я изначально написала отзыв, а уже потом проанализировала что там внутри, и скажу прямо немного в шоке от такого содержания не хороших веществ. Я не буду минусовать этому средству из за состава, так как я не химик и не особо разбираюсь, но то, что я теперь это средство буду наносить только на кончики и не в коем случае на корни-это точно! А поставлю 5 за то что красота требует!
Выкладываю результаты до и после 5 раз применений:
Волосы в самом начале :(
Эффект после 5 применений!!! Результат мне очень понравился!
Офигенная масочка Otium Mirаcle Revivаl волосы действительно меньше выпадают в парикмахерскую хожу реже так как кончики стали меньше сечься, восстанавливает структуру поврежденных локонов, волосы становятся эластичными и упругими, легко расчесываются и приобретают шикарный блеск. Минусов для себя я не нашла, цена так же вполне устраивает, так как этого средства мне хватает на пол года. Я не редко пользуюсь кстати очень даже суперским стайлером P o l a r i s –выпрямляю и накручиваю, но все мы знаем к чему эти штучки приводят, поэтому эта маска просто спасение для меня! Плюс ко всему мои неудачные эксперименты с покупкой средств портящих волосы, так что это маска у меня "от всех недуг". 😉
Интенсивная питательная маска восстанавливает структуру волос. Содержит активный комплекс, который возвращает волосам эластичность и упругость, повышает их прочность, а также придает живой естественный блеск и значительно облегчает расчесывание.
Средняя цена в магазине:
600 рублей.
Вывод: замечательный помощник и спаситель наших испорченных «ради красоты волос», уверена это средство подойдёт каждой, кстати для интенсивного питания и роста советую параллельно использовать шампунь Alerana
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен, пишите Ваши комментарии по использованию данного средства и средств активно восстанавливающих засушенные волосы.