Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 21:34

420 руб

Это было

спасение моих волос после родов!

Во время беременности мои волосы начали расти, как никогда раньше, ведь гормоны взяли свое, были густые и длинные, НО! сразу после родов вся эта красота начала лезть пучками после каждого мытья и расчесывания, волос стало меньше, чем до родов (хотя они и до родов особой густотой не отличались, даже наоборот) что меня очень сильно расстроило и я уже бежала смотреть парики на алиэкспресс.

Тогда я начала подбирать себе витамины для волос. Начитавшись отзывов про разные таблетках от самых дорогих (от которых волосы растут не то, что на голове, но и по ВСЕМУ телу) до самых дешевых (от которых загибается желудок и садиться печень). Мой зор остановился на ЭВАЛАРовскую продукцию "Эксперт волос". Купила я их за 420 рублей в госаптеке, недавно начала пить вторую коробку, которую купила в какой-то аптеке за 580 рублей!!!

В этой коробке находится 60 таблеток, одна коробка= один курс, одну таблетку утром, вторую вечером, ГЛАВНОЕ!!! пить их во время еды, чтобы избежать дискомфорта в животе.

Многие писали, что они вызывают диарею, тошноту, боль в животе сравнимую с гастритом, даже у кого-то вес прибавился. Из всего этого я ощутила только дискомфорт в животе, так как пила их на голодный желудок, но потом все эти ощущения пропали, как только я начала пить по инструкции. Также, врачи рекомендуют их пить для эффекта 3 месяца, но делать перерыв 10 дней по истечению 3 месяцев.

Итак о главном.

Когда я начала их пить, я уже лишилась полголовы волос. На второй день у меня уже перестали выпадать волосы!!!ДА, ЭТО НЕ ШУТКА! Моей радости не было предела, Волосы однозначно стали плотнее, шелковистее, про обещанный блеск и объем ничего сказать не могу, но на всех этот БАД действует по разному. А также, не знаю с чем это связано, но у меня и ногти стали гораздо тоще, расти быстрее и без белых крапинок на них.

Волосы отрасли на полтора сантиметра за месяц, раньше за месяц отрастали на 0,5-1 см максимум, фото ДО к сожалению нет (так как было в небольшой депрессии на этой почве), но фото после есть, там видно, как отрасли, т.к. я начала их пить сразу после покраски корней

ПОСЛЕ
ПОСЛЕ

В общем, буду ли я кому-то их рекомендовать, однозначно ДА. Не смотря на побочку, я ставлю 5 звезд, ведь эффект не заставил себя ждать, а именно это мне и нужно было. Сейчас я начала пить следующую коробку, надеюсь дальше будет только лучше.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Способствует уменьшению выпадения волос
  • Укрепляет волосы
  • Улучшение состояния волос
Недостатки
  • Побочные эффекты
Екатерина231118рекомендует
У меня выпадать перестали волосы именно после Эксперта. Не такой кошмар был, как у вас, но все же жутко сыпались. Результат последовал не сразу, а через месяца три. Рассчесывая утром волосы заметила, что на расческе меньше волос стало. Сейчас хочу начать второй курс, говорят что после второго волосы начинают очень быстро расти.