Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 15:01

???????????????? Всем привет??????????????

Обычного ухода за волосами: шампуни, бальзамы и маски, иногда бывает недостаточным. Внешнее заботливое воздействие на волосы, это конечно хорошо. И действительно эффективно) Но,оно не заменит внутреннего питания волос. Если волосам не достаточно питания, то они будут не достаточно здоровыми и красивыми, что только на них не наноси, мало поможет!)

Поэтому я заинтересовала этими витаминами, вообще мне их посоветовал знакомый фармацевт) они эффективны и по стоимости вполне конкурентно способны, их состав аналогичен дорогим витаминам и без синтетических добавок.

Взяла одну пачку, думаю месяц приема таких витаминов это вполне достаточно. Хотя их можно пить и три месяца, думаю это необходимо в запущенных ситуациях. Или же пить вообще постоянно, с 10 - дневным перерывом)

Витаминки я купила вместе с еще двумя средствами, из этой линейки. Шампунь и бальзам для волос, они так же кроме ухода за волосами, препятствуют их выпадению. Поэтому у меня получился целый набор средств из этой линейки)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Эксперт волос таблетки<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Может быть, ваши витамины недостаточно усваиваются организмом?
Такое возможно, если витамины синтетические. Попробуйте натуральные витамины в составе биологически активного комплекса Эксперт волос.

Установлено, что натуральные витамины усваиваются гораздо лучше.

Эксперт волос содержит натуральные витамины группы В, незаменимые аминокислоты и ферменты, которые дополнительно усилены хвощем, таурином, цистином, цинком и биотином.

Источник натурального кремния (хвощ) в составе таблеток для волос Эксперт волос повышает образование коллагена, необходимого для здоровья волос и кожи. Он питает волосы изнутри, придавая им блеск и здоровый вид.

Аминокислоты таурин и цистин обеспечивают необходимые условия для роста крепких и сильных волос, предупреждают их выпадение, обеспечивают им упругость, эластичность и здоровую текстуру. Цинк необходим для интенсивного роста и развития волос.

Биотин (содержит серу) можно назвать витамином красоты.
Регулирует содержание жира в коже, обеспечивая блеск и красивый внешний вид волос.

Принимайте Эксперт волос и откройте для себя, насколько красивыми – густыми и блестящими – могут быть ваши волосы!

О витаминах Эксперт Волос

Стоимость 471 руб

В упаковка 60 таблеток по 1 грамму

срок годности 3 года

Место покупки аптека города, а так же эти витаминки можно заказать прямо с Официального сайта Эвалар ??

Более подробную информацию о шампуне и о всей линейки,можно найти тут:

ЭкспертВолос

Витаминки находятся в картонной коробочке, на ней есть очень много информации о средстве) в коробке, кроме самих таблеток была подробная инструкция. А так же книжечка листовочка о продукции Эвалар) мне было интересно ее полистать и ознакомится с их продукцией

Сами таблетки находятся в пластиковых блисторах, из пять штук, в каждом по 12 таблеток. Они легко извлекаются из ячеек)

Таблетки белого цвета, вот такой овальной формы. Таблетка не маленькая, но и не громадная. В длину почти два сантиметра, ширина на самом широком участке миллиметра 4.

Витаминки белого цвета, это их верхнее покрытие. Внутри же они бежево серые, с иногда встречающимися вкраплениями)

Ни какого особого запаха или вкуса они не имеют, я не чувствую!)

Состав

целлюлоза микрокристаллическая (носитель), автолизат пивных дрожжей, таурин, поливинилпирролидон (носитель), цистин, экстракт хвоща полевого, цинка оксид; стеарат кальция и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие), биотин. Компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза, диоксид титана (носитель), Твин 80, полиэтиленгликоль, тальк.

???????????????? Применение ????????????????

Вот и прошел месяц ежедневного применения этих витаминок, из хватает ровно на тридцать дней. Принимала я их за завтраком и за ужином, витамины без труда проглатываются, не оставляя за собой ни какого привкуса. Они вообще безвкусные)

На желудке ни каких изменений не обнаружена) я вообще очень чувствительна ко всем подобным препаратом и расстройство желудка или не приятные ощущения частенько становятся причиной того, что я прекращаю принимать витамины. У меня уже целый список витаминов, что я не могу принимать!( а вот эти витаминки, мой желудок принимает с удовольствием)) и целый месяц я их пропила - даже не верится, но это редкость!))

Пила исправно, каждый день) при этом еще мыла волосы средствами из той же линейке, в итоге они значительно стали крепче. При расчёсывании не ломаются, у меня прямо они сыпались в последнее время. А сейчас не вылезают и не ломаются!)

На проборе у меня образовалась лисынка что ли)) не знаю как назвать. Ну везде волосы нормальные, а вот пробор редеет)! Это у меня с прошлой весны. Так вот, после месяца этих витаминок на нем стали появляться дополнительные короткие волосики, и пробелы между волосами заросли ??

Это самый главный показатель этих витаминок для меня) они действуют и это видно

Сами волосы стали немного плотнее, текстура волос более эластичная и напитанная. Они меньше пересыхают, остаются увлажненными даже без специальных средств, типа масла )

Волосы гладкие, они какие то более живые и блестящие. Не топорщатся и выглядят красиво ??

Далее кожа головы в последнее время стала зудеть и местами появилась перхоть, или это легкие шелушения, не знаю. Но после приема этих витаминок и мытья с помощью средств из линии Эксперт Волос, кожа головы в отличном состоянии)

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

Думаю витаминки показали себя с самой лучшей стороны, они действительно улучшают состоянии волос и без побочных действий! ??

Я их советую и тем у кого реальные проблемы выпадения и просто для поддержания здорового состояния волос и кожи головы)

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
22.02.2018
действенные витамины и показатель этому ваши волосы
03.06.2018
Я тоже надеюсь такую красоту отрастить! Пью эти витамины уже третий месяц и значительно улучшилась проблема выпадения и ломкости.
22.02.2018
Тоже очень хочу попробовать эти витамины)
22.02.2018
Предполагаю, что витамины могут повлиять только на отрастающие волосы, а убитые они уже вряд ли восстановят.
22.02.2018
Круто, когда видишь результат! Хороший отзыв.
А я постоянно вью разные витамины и хоть бы что 😐
Результата не видно.
какие волосы красивые
22.02.2018
Надо купить их. Цена доступная.
22.02.2018
Хорошо, что есть положительный результат!
22.02.2018
Волосы шикарные! Спасибо за отзыв, тоже планирую попить витаминки для волос к весне, эти по описанию понравились!
22.02.2018
Хороший бад,два раза пропивала курс))Волосы меньше стали выпадать после него и ногти были крепче с этим бадом))
22.02.2018
Состав очень понравился 😊 , большинство компонентов направленного действия.
22.02.2018
Тоже пью витамины пару раз в год, сейчас как раз весной надо пропить курс)
Судя по всему, отличные витамины. И цена хорошая!
22.02.2018
Жаль раньше не узнала про этот препарат,купила пантовигар,который дороже в три раза...Обязательно попробую ❤️
22.02.2018
Подруга советовала мне их, когда у меня проблемы были с волосами
Эффективный БАД!
22.02.2018
Согласна, что лучше все в комплексе использовать 😊
22.02.2018
Не пробовала такие витаминки, но любопытно!)
Такой БАД не пробовала)
敬意を持って!
22.02.2018
Такие красивые волосы надо беречь) меня в этом баде напрягает большое количество химии, вот зачем там тальк)) А вообще биотин в чистом виде шикарен для волос. У меня волосы лезли пока я витамин д3 не стала есть в большом количестве.
22.02.2018
Хорошо, что витамины понравились)
22.02.2018
У меня постоянно тошнота от витамин, надо к этим присмотреться)
22.02.2018
Люблю продукцию Эвалар, меня ещё ни разу она не подводила. И по цене разумная, что тоже немаловажно.
23.02.2018
Для моих тоненьких и реденьких нужно постоянно такое питание))
23.02.2018
Надо и мне попробовать эти витамины, может волосы начнут быстрее расти.
24.02.2018
Волосы просто шикарные у вас, живые и красивые.
27.02.2018
Надо срочно посоветовать их подруге