Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
???????????????? Всем привет??????????????
Обычного ухода за волосами: шампуни, бальзамы и маски, иногда бывает недостаточным. Внешнее заботливое воздействие на волосы, это конечно хорошо. И действительно эффективно) Но,оно не заменит внутреннего питания волос. Если волосам не достаточно питания, то они будут не достаточно здоровыми и красивыми, что только на них не наноси, мало поможет!)
Поэтому я заинтересовала этими витаминами, вообще мне их посоветовал знакомый фармацевт) они эффективны и по стоимости вполне конкурентно способны, их состав аналогичен дорогим витаминам и без синтетических добавок.
Взяла одну пачку, думаю месяц приема таких витаминов это вполне достаточно. Хотя их можно пить и три месяца, думаю это необходимо в запущенных ситуациях. Или же пить вообще постоянно, с 10 - дневным перерывом)
Витаминки я купила вместе с еще двумя средствами, из этой линейки. Шампунь и бальзам для волос, они так же кроме ухода за волосами, препятствуют их выпадению. Поэтому у меня получился целый набор средств из этой линейки)
Может быть, ваши витамины недостаточно усваиваются организмом? Такое возможно, если витамины синтетические. Попробуйте натуральные витамины в составе биологически активного комплекса Эксперт волос.
Установлено, что натуральные витамины усваиваются гораздо лучше.
Эксперт волос содержит натуральные витамины группы В, незаменимые аминокислоты и ферменты, которые дополнительно усилены хвощем, таурином, цистином, цинком и биотином.
Источник натурального кремния (хвощ) в составе таблеток для волос Эксперт волос повышает образование коллагена, необходимого для здоровья волос и кожи. Он питает волосы изнутри, придавая им блеск и здоровый вид.
Аминокислоты таурин и цистинобеспечивают необходимые условия для роста крепких и сильных волос, предупреждают их выпадение, обеспечивают им упругость, эластичность и здоровую текстуру. Цинк необходим для интенсивного роста и развития волос.
Биотин(содержит серу) можно назвать витамином красоты. Регулирует содержание жира в коже, обеспечивая блеск и красивый внешний вид волос.
Принимайте Эксперт волос и откройте для себя, насколько красивыми – густыми и блестящими – могут быть ваши волосы!
О витаминах Эксперт Волос
Стоимость 471 руб
В упаковка 60 таблеток по 1 грамму
срок годности 3 года
Место покупки аптека города, а так же эти витаминки можно заказать прямо с Официального сайта Эвалар ??
Более подробную информацию о шампуне и о всей линейки,можно найти тут:
Витаминки находятся в картонной коробочке, на ней есть очень много информации о средстве) в коробке, кроме самих таблеток была подробная инструкция. А так же книжечка листовочка о продукции Эвалар) мне было интересно ее полистать и ознакомится с их продукцией
Сами таблетки находятся в пластиковых блисторах, из пять штук, в каждом по 12 таблеток. Они легко извлекаются из ячеек)
Таблетки белого цвета, вот такой овальной формы. Таблетка не маленькая, но и не громадная. В длину почти два сантиметра, ширина на самом широком участке миллиметра 4.
Витаминки белого цвета, это их верхнее покрытие. Внутри же они бежево серые, с иногда встречающимися вкраплениями)
Ни какого особого запаха или вкуса они не имеют, я не чувствую!)
Вот и прошел месяц ежедневного применения этих витаминок, из хватает ровно на тридцать дней. Принимала я их за завтраком и за ужином, витамины без труда проглатываются, не оставляя за собой ни какого привкуса. Они вообще безвкусные)
На желудке ни каких изменений не обнаружена) я вообще очень чувствительна ко всем подобным препаратом и расстройство желудка или не приятные ощущения частенько становятся причиной того, что я прекращаю принимать витамины. У меня уже целый список витаминов, что я не могу принимать!( а вот эти витаминки, мой желудок принимает с удовольствием)) и целый месяц я их пропила - даже не верится, но это редкость!))
Пила исправно, каждый день) при этом еще мыла волосы средствами из той же линейке, в итоге они значительно стали крепче. При расчёсывании не ломаются, у меня прямо они сыпались в последнее время. А сейчас не вылезают и не ломаются!)
На проборе у меня образовалась лисынка что ли)) не знаю как назвать. Ну везде волосы нормальные, а вот пробор редеет)! Это у меня с прошлой весны. Так вот, после месяца этих витаминок на нем стали появляться дополнительные короткие волосики, и пробелы между волосами заросли ??
Это самый главный показатель этих витаминок для меня) они действуют и это видно
Сами волосы стали немного плотнее, текстура волос более эластичная и напитанная. Они меньше пересыхают, остаются увлажненными даже без специальных средств, типа масла )
Волосы гладкие, они какие то более живые и блестящие. Не топорщатся и выглядят красиво ??
Далее кожа головы в последнее время стала зудеть и местами появилась перхоть, или это легкие шелушения, не знаю. Но после приема этих витаминок и мытья с помощью средств из линии Эксперт Волос, кожа головы в отличном состоянии)
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Думаю витаминки показали себя с самой лучшей стороны, они действительно улучшают состоянии волос и без побочных действий! ??
Я их советую и тем у кого реальные проблемы выпадения и просто для поддержания здорового состояния волос и кожи головы)
Такие красивые волосы надо беречь) меня в этом баде напрягает большое количество химии, вот зачем там тальк)) А вообще биотин в чистом виде шикарен для волос. У меня волосы лезли пока я витамин д3 не стала есть в большом количестве.