Опубликовано 7 Март, 2018 - 11:32

год или более
    1900 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Девочки, всем привет! Сегодня я хочу обсудить с вами свои впечатления о бальзаме для губ Lucas Papaw "Ointment".

Для меня он является одним из лучших средств для лечения и ухода за кожей и губами. Очень люблю его последние несколько лет. Это настоящий помощник по уходу и супер средство для экстренного избавления от шелушений на лице. Я пользуюсь им постоянно, поэтому покупаю всегда банками по 75 гр. Он также выпускается в тюбиках по 15 и 25 гр. Банка (или тюбик) пластиковая, яркая красная с винтовой крышкой, явно привлекает к себе внимание. Внутри жирненькая такая, гладенькая текстура бальзама, достаточно густая и маслянистая с очень экономичным расходом. Чем-то смахивает на желе или конфитюр. Бальзам не очень быстро и хорошо впитывается в кожу, оставляет следы некоторой жирности, но при этом интенсивно и главное очень оперативно питает, увлажняет и при этом не создает ощущение липкости на губах. Он даже способствует регенерированию. Lucas Papaw "Ointment" является антисептиком и антибактериальным средством. Как утверждает производитель

может использоваться, так же: - для потрескавшихся губ, при трещинах и сухости губ,
- при солнечных ожогах,
- при покраснениях и детской опрелости,
- при укусах насекомых,
- при порезах и ссадинах … и прочих мелких кожных проблемах.

У него почти нет запаха, приятный и скользкий на ощупь.Когда у меня в зимний период шелушится Т-зона, а надо уже куда-то идти, я жирненько мажу шелушения этим бальзамом (лучше конечно на ночь), втираю его в кожу и через 10 мин снимаю бальзам мицеллярной водой.И...вуаля...шелушек на носу больше нет и кожа становится очень мягкой и нежненькой. Это просто быстрое спасение!Всем рекомендую его попробовать, это супер средство!

Anna_Fartрекомендует
надо взять на заметку
07.03.2018
Повезло вам, что данное средство подошло. Мне он все губы иссушил