Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением от использования Крема-Бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic для сухой и очень сухой кожи.
Недавно мне пришла посылка на тестирование. Прошла неделя и уже могу сделать выводы об одном из кремов для рук.
В глаза сразу бросается "Vita organic" и тут же назревает вопрос - что это такое? Ответ скрыт в цитате ниже:
Viva Organic – серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащая парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту.
Его основные компоненты это масло кокоса, алоэ вера, так же есть масло ши.
Крем-бальзам для рук и ногтей на органическом масле кокоса и bio coке Aлоэ Вера обладает ультраувлажняющим эффектом, способствует восстановлению и смягчению
кожи рук и кутикулы. Органическое масло кокоса интенсивно увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Bio сок Aлоэ Вера помогает восстановить
гидролипидный баланс эпидермиса, предупреждает шелушение и сухость. Масло ши глубоко питает, смягчает и разглаживает кожу.
Тюбик, как видно, абсолютно обычный, типичный для крема, предназначенный для рук, хотя не только для рук. И не менее обычная
крышка флип-топ. Кстати, открывается без затруднений и закрывается довольно плотно.
Перейдем к главному -
состав крема:
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Ceteareth-20, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Urea, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Coumarin.
Я его, как обычно, проверила на сайте экоголик и вот что вышло:
Чтобы удовлетворить запросы/потребности этого сайта, нужно ой как потрудиться, чтобы состав был одобрен. Несмотря на то, что в составе есть-таки ингредиенты с низкой оценкой, их все же не так много. Поэтому я на это закрываю глаза и могу пользоваться этим кремом смело, без каких-либо переживаний.
По текстуре крем довольно легкий. Он легко распределяется по коже и впитывается буквально за несколько минут полностью, не оставляя намека на хоть какую-нибудь липкость. Для меня это один из самых важных критериев, при выборе крема для рук. Очень не люблю, когда есть ощущение крема на руках. Тут этого совсем нет.
Он обладает очень даже слышимым
ароматом. Чувствительным носам это наверняка не придется по нраву, но для меня вполне терпимо. Слышится нотка свежести, но потом его перебивает сладость кокоса и немного алоэ.
Моя кожа рук вообще нормальная. Нет особо проблем с сухостью и шелушением. Но осенью, ближе к зиме появляется сухость и стянутость. Это в принципе не удивительно, так как начинается отопительный сезон.
Крем-Бальзам для рук и ногтей Eveline Viva Organic меня очень спасает в борьбе с сухостью рук. Он легкий, быстро впитывается, не остается липкости, сразу же делает руки мягче и снимает шелушение. Он увлажняет и питает одновременно. Единственное, аромат может надоесть. Он прям ощутим.