Опубликовано 25 Август, 2019 - 16:37

полгода или более

Добрый день! 😊 😉

Сегодня у меня бьюти день и я расскажу о некоторых косметических продуктах для волос. Начну с отзыва на масло для волос Garnier Botanic Therapy. Аргановое масло и экстракт камелии для тусклых и непослушных волос. Сразу скажу, что я не рекомендую данное масло, но все-таки аргументирую свою позицию.

Внешний вид:

Упаковка симпатичная, продукт продавался без коробки. Как можно заметить, масла осталось совсем немного, перед написанием данного отзыва использовала продукт не один месяц. Производитель заявляет, что масло для тусклых и непослушных волос, оно должно питать и делать волосы мягкими.

На задней стороне упаковки написан состав, свойства масла, способ применения.

У продукта удобный дозатор, который позволяет не переборщить с количеством масла

Cyclopentasiloxane, dimethiconol, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, ethylhexyl methoxycinnamate, camellia oleifera seed oil, limonene, linalool, benzyl alcohol, geraniol, citronellol, hexyl cinnamal, parfum/fragrance.

Способ применения:

а) перед укладкой на влажные волосы: для питания, термозащиты, мягкости и лёгкого расчёсывания.
б) ежедневно на сухие волосы: для питания, мягкости, сияния и шелковистости.

Цена: 356 рублей.

Где приобрести? Лично я покупала в Магнит косметик, но также можно купить с Пятерочке, Летуале, Подружке и др. Также можно посмотреть в интернет-магазинах.

Опыт применения:

Нужно сказать, что это масло неплохое для разового(!) применения. То есть, это масло не сделает ваши волосы здоровыми, питая их, блеска тоже не будет, если только несколько часов после применения. Если нужно сделать укладку, выпрями волосы, то вполне неплохо. На фото ниже можно видеть, как я нанесла масло и сделала укладку

Но такой эффект держится не долго, и уже на утро волосы не такие гладкие и блестящие.

Хочу немного структурировать мое мнение и выделить плюсы и минусы.

Плюсы:

• Очень приятный запах. Тут производитель не обманул, запах сладкий, приятный, но не приторный. Плохо выветривается, так что Ваши волосы долгое время будут вкусно пахнуть!
  • Консистенция. Структура масла неплохая, не слишком жидкая, но и не густая, как у касторового масла.
  • Придает блеск, но только на несколько часов

Перейдем к минусам:

• Жирнит волосы. На следующий день кончики выглядят не очень свежими, иногда слипшимися.
  • Недолговечный эффект
  • Не облегчает расчесывание, хотя продавец заявляет обратное
  • Утяжеляет волосы

В принципе, масло неплохое для каких-то срочных мероприятий и тд. Но целебных свойств ждать не стоит, все-таки это не аптечный продукт. Куплю ли еще? Нет! Соответствует ли цена качеству? Нет!

Спасибо за внимание! Здоровых и красивых волос Вам♥

Достоинства
  • * приятный аромат
Недостатки
  • - кратковременный эффект
  • Волосы выглядят тусклыми и несвежими
  • Жирнит волосы
  • Концы волос торчат и выглядят неухоженными
  • Нет блеска и шелковистости
  • Утяжеляет волосы
  • Химический состав
  • Эффект грязных волос
e-ellkне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.10.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошло масло ? Для того, чтобы избежать липкости и ощущения тяжести, рекомендуем попробовать наносить меньшее количество масла ?