Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 20:32

полгода или более

Привет всем заглянувшим!

Хочу рассказать о своем опыте использования масла для ухода за волосами Garnier Botanic Therapy.

Цена: в районе 390-450 рублей.

Страна-изготовитель: Германия.

Объем: 150 мл.

Запах очень приятный, не приторный. Немного чувствуется запах арганового масла, очень интересный аромат. На волосах надолго не остается, выветривается достаточно быстро.

Консистенция. На ощупь напоминает пленку. Распределяется не очень равномерно. Перед нанесением на волосы нужно хорошенько растереть на ладонях.

Средство предусматривает два способа применения: на влажные волосы перед мытьем для питания волос и на чистые , чтобы убрать пушистость и придать гладкость волосам.

Я наносила за час до мытья головы, а после волосы действительно выглядели более гладкими блестящими. В качестве несмывашки: хватает буквально одной-двух капель для гладкости волос. Большой плюс в том, что оно не перепитывает волосы так сильно, как это крем-масло для волос от Garnier. Достаточно неплохое средство в качестве несмывашки и для питания волос. Из минусов, конечно, могу отметить силиконы в составе. Но сейчас без них практически ни одно средство не обходится.

Могу порекомендовать также вот эту сыворотку для реставрации волос: https://irecommend.ru/content/gladkie-i-ukhozhenny....

Надеюсь, мои отзывы будут полезны)))

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *волосы легко расчесываются
  • *придаёт блеск
  • *разглаживает волосы
  • *Экономичность
Недостатки
  • Химический состав
gul receliрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.10.2019
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?