Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 13:48

Большинство девушек используют голубую глину дли лица и тела, но я решила пойти дальше и попробовала ее на волосах. я прочитала, что именно голубая глина помогает справится с избытками жирности на волосах.
мой рецепт: 2 раза в неделю я наносила голубую глину, разбавленную водой, ТОЛЬКО НА КОЖУ ГОЛОВЫ. ходила с ней примерно 20-30 минут, затем смывала водой и шампунем. смывается она очень легко!
результат действительно хороший волосы стали меньше жирниться, я могла их не мыть 3 дня( раньше ощущения чистоты мне хватало лишь на день).
пользоваль этой маской чуть больше месяца, потом заметила, что влосы стали сохнуть и прекратила. результат сохраняется до сих пор, спустя месяц.
помимо всего прочего, глина еще и эффективно и глубоко очищает волосы, выводя шлаки и токсины, оказывающие негативное влияние на состояние волос. Таким образом, голубая глина для волос становится настоящим спасением при излишней их жирности.

читай сдесь об еще одном средстве, которое поможет вашим волосам дольше оставаться чистыми http://irecommend.ru/content/vy-probovali-krapivu-...
Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Волосы дольше не жирнятся
  • Дешево стоит
  • Многофункциональна
Недостатки
  • Не для очень сухих волос
Mashyta-11рекомендует