Опубликовано 14 Май, 2021 - 15:54

150-200

Здравствуйте.

Тоник Garnier, начнём.

Продаётся в любом магазине косметике, да и в обном супермаркете, типа 5-ки,магнит и ашан, если нарваться на акцию то можно купить по очень очень выгодной цене.

• Объем 200 мл.
  • 12 месяцев использования после вскрытия.
  • Удобный дозатор, плотно закрывается.
  • Приятный дизайн, с милой расцветкой.
  • Прозрачный тоник.
  • Нет назойливой отдушки.
  • Консистенция вода.
  • Подходит для комби и нормальной кожи.
  • В составе есть салициловая кислота, на одном из последних мест, но все же.
  • Используется утром и вечером после умывания. ​​​​​​

​​​Использую тоник утром и вечером в основном на Т зону, т. к. она склонна к жирности. Есть один нюанс наносить лучше без излишков и повторного протирания, иначе липкий. После использования первых 3 дней пошло мелкое высыпание но это было связано скорее всего с питанием.

После использования больше месяца, кожа чистая, без высыпание, тоник не утяжеляет повседневный уход, не конфлектует с кремами причём я пользуюсь несколькими,и с сыворотками так же.

На фото видно что в бутылочке у меня меньше половины, я пользуюсь не экономя, утро/вечер,больше месяца. Уверена если чуть экономить то тоника хватит на 2 месяца.

Тоник действительно рабочий, и это чувствуется на коже, его можно использовать в любое время года, он универсален, так же думаю его можно использовать по типу "мультимаскинг" как я и делаю,почему бы не использовать его на Т зону, а если щёчки сухие то то на них нанести тоник для увлажнения.

Тоник в целом мне подошёл и понравился, тем самым появилось доверия к средствам mass market, можно что то ещё прикупить.

Спасибо Garnier.

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Недорогой
  • Нет эффекта маски на коже
  • Освежает
  • Очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не освежает надолго
Iglamovрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier.