Здравствуйте.
Тоник Garnier, начнём.
Продаётся в любом магазине косметике, да и в обном супермаркете, типа 5-ки,магнит и ашан, если нарваться на акцию то можно купить по очень очень выгодной цене.
- Объем 200 мл.
- 12 месяцев использования после вскрытия.
- Удобный дозатор, плотно закрывается.
- Приятный дизайн, с милой расцветкой.
- Прозрачный тоник.
- Нет назойливой отдушки.
- Консистенция вода.
- Подходит для комби и нормальной кожи.
- В составе есть салициловая кислота, на одном из последних мест, но все же.
- Используется утром и вечером после умывания.
Использую тоник утром и вечером в основном на Т зону, т. к. она склонна к жирности. Есть один нюанс наносить лучше без излишков и повторного протирания, иначе липкий. После использования первых 3 дней пошло мелкое высыпание но это было связано скорее всего с питанием.
После использования больше месяца, кожа чистая, без высыпание, тоник не утяжеляет повседневный уход, не конфлектует с кремами причём я пользуюсь несколькими,и с сыворотками так же.
На фото видно что в бутылочке у меня меньше половины, я пользуюсь не экономя, утро/вечер,больше месяца. Уверена если чуть экономить то тоника хватит на 2 месяца.
Тоник действительно рабочий, и это чувствуется на коже, его можно использовать в любое время года, он универсален, так же думаю его можно использовать по типу "мультимаскинг" как я и делаю,почему бы не использовать его на Т зону, а если щёчки сухие то то на них нанести тоник для увлажнения.
Тоник в целом мне подошёл и понравился, тем самым появилось доверия к средствам mass market, можно что то ещё прикупить.
Спасибо Garnier.