Опубликовано 19 Июнь, 2010 - 17:53

СПАСИБО ЕМУ - говорю я и мой ребенок. Кормление грудью мне досталось тяжело. Уже в роддоме меня спасали акушерки выцеживанием вручную, ах, как же это больно!!!Они же мне и посоветовали позвонить мужу чтобы тот купил молокоотсос именно Авент, т.к. по их наблюдениям у мамочек во время процесса выцеживания молока молокоотсосами именно Авент держался стойко и не требовал ремонта. Молокоотсос был доставлен мужем в тот же день, немного дороговато по сравнению с другими, но качество оправдало цену. У меня было очень много молока и малыш не справлялся и после кормления я сцеживалась им.Вручную я бы этого не добилась, т.к. не могла никак этому научиться. И еще первый месяц кормления были трещины на сосках и меня спасал тот же молокоотсос. Я им перестала пользоваться когда малышу исполнилось 8 месяцев. А запасные части так и не понадобились, т.к. при регулярном и бережном использовании механизм не повредился. Стерилизовать его легко - после использования в кастрюлю с кипятком на 5 минут и на чистенькое полотенце чтобы высохло. Я благодарна тем, кто придумал молокоотсос.
marinka513рекомендует