Пришла весна, пора болезней. Всю зиму мы проходили в садик, а тут НА тебе... Все стандартно, сначала температура до 39,4 , горло, потом кашель. Купила Цитовир-3, толку никакого!!! Побежали снова в больницу, потому как думала, вдруг опять у него пневмония, я в панике, темпер держалась 5 дней. Аскорил мой сын не пьет, хотя раньше пил, не сопротивляясь. А в этот раз ни в какую не пьет, хоть связывай! А ведь мне то надо его как-то лечить. Раньше пробовала давать мукалтин, неудобно то, что надо каждый раз толочь его, и особого результата я не наблюдала...
В больнице выписали антибиотик амоксициллин и АЦЦ, последнего в аптеке не оказалось, и тогда фармацевт порекомендовала этот сиропчик. СтОит всего 25 рублей!!! Его можно пить абсолютно всем, от мала до велика. Только с осторожность лицам больным сахарным диабетом!
Показания к применению:
заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой.
Детям до 12 лет надо разводить 1 чайную ложку сиропа в 1/4 стакана теплой воды, давать после еды 3 раза в день. Взрослым та же схема только вместо чайной разводим столовую ложку. Курс лечения 10-15 дней.
Поропили мы сироп в комплексе с амоксициллином 4 дня и все как рукой сняло.
Теперь я ни за что не променяю это лекарство! Рекомендую!
Мои отзывы о лекарствах:
Мазь Серная. Тверская фармацевтическая фабрика от прыщей