Немного предыстории…
Сейчас моему Елисейке 2 года и 8 мес. 18 марта будет ровно год, как мы начали ходить в детский сад. Ни для кого не ново, что пока ребенок не адаптируется, болеть не перестанет, ну не совсем, конечно же. Но нет, как у нас, в меся по3-4 раза заболевали! Это просто ужас!!! Мало того, мы в середине июля прошлого года заболели еще и пневмонией !
Дело было в пятницу, поднялась высокая температура 40 град. Ни Нурофен, ни Панадол не помогали. Вызвали скорую. Сделали укол. В субботу был жар, но не такой высокий. В воскресенье опять та же картина. Снова вызываем. Снова колют попу. В понедельник бегу на прием. Нас посылают на рентген… Пока ждала результата, молилась, девочки, читала про себя «Живые помощи». Но, тщетно…Диагноз – острая правосторонняя пневмония.
Пролежали мы 2 недели, потом нас перевели на дневное. Вобщем все обошлось, Слава Богу!!!
Впервые об этом препарате Цефекон Д услышала от своей соседки по палате. Купила и для сына. Теперь как только начинает заболевать и подниматься температура, а именно от 38,5 (не ниже!!!) никакой Нурофен, никакой Панадол, а только Цефекон Д. Через 15 мин. как рукой снимает!
В инструкции написано, что детям с 1-3 лет по 1-2 суппозитории, нам всегда хватает 1 свечки.
Очень хороший препарат, не дорогой 53 руб, в отличие дорогих и бестолковых.
И почему я ни разу не слышала о нем от своего педиатра? И где та же реклама по телевизору? Странно…
Однозначно, только ЦЕФЕКОН Д!!!
******************************************************************************************************
Мои отзывы о лекарствах:
Мазь Серная. Тверская фармацевтическая фабрика классное средство от прыщей!!!
линимент синтомицина
настойка календулы