Опубликовано 23 Июль, 2015 - 11:20
Спасибо IR за дельную наводку!)))
Достоинства
- Есть регулировка степени помола
- Качественный товар
- Недорогая цена
- Позитивный цвет
- Справляется с задачей
Данюхина МаМашарекомендует
Обожаю яркие фикспрайсовские причиндалы для кухни ❤️ Странно, что эту мельницу еще не видела)
"Для меленки конечно прикупили крупную морскую соль. Помыли, засыпали"
Вы соль помыли? 😕
Вы соль помыли? 😕
Девочки, если у вас нет мельнички для чёрного перца, купите эту! Горошковый перец свежемолотый в разы ароматнее, чем перец, который уже молотый продаётся. Если бы у нас для петца не было, взяли бы. Кстати, если она твёрдые кристаллы соли перемалывает, с перцем тем более справится 😁
Да, милая вещица 😊 Причём удовольствие от её эксплуатации постоянное, а не как бывает с милыми пустячками - купил, порадовался и забыл 😁
Сегодня в очередной раз посещала всеми нами любимый магазин Фикс прайс, и мой взгляд остановился на такой штучки,но мне показалась хлипковатой,и почему-то я решила что она со своими обязанностями не справится . Видно,что не взяв ее,я ошиблась.
Нужно будет прикупить в следующий раз)))
Нужно будет прикупить в следующий раз)))
Да я сама всегда мимо них проходила, пока здесь отзывы не прочитала! И то до конца не поверила, но решила испытать(тем более, рисковала всего лишь 45 рублями) 😁 Муж тоже скептически отнёсся к такой покупке, но... он как любитель солёненького постоянно шурует этой мельницей уже не первый месяц, и всё ОК!
Я боялась, что она может перец перемалывать нормально, но твёрдые кристаллы соли не возьмёт, но всё хорошо! Даже если она накроется, деньги, заплаченные за неё она отбила уже 😉 (хотя вроде накрываться не собирается 😂 )