Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 14:05

Привет всем!

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о помаде класса масс-маркет столь модного сейчас винного оттенка!

Куплена помада в РИВ ГОШ по цене ~300 рублей.

Оттенок №30

Вспышка

Без вспышки

ПЛЮСЫ помады:​

• доступная цена
  • красивый винный оттенок (оказывается такой днем с огнем не сыщешь! весь РИВ ГОШ перекапала)
  • высокопигментированная - не надо возюкать по губам 3 часа, прекрасный цвет в один слой
  • увлажняет, не сушит губы (особенно если нанести на бальзам /я так всегда делаю в независимости от помады/)
  • натуральный не большой состав

МИНУСЫ помады:

• подчеркивает ВСЕ, я повторюсь: АБСОЛЮТНО ВСЕ несовершенства ваших губ, будь то шелушения или трещинки еле заметные, с этой помадой - губы надо довести до идеального состояния и тогда уже краситься. А, как известно, в холодное время года, зачастую губки трескаются и содержать их в идеальнейшем состоянии не всегда удается (((
  • без контурного карандаша помада может смотреться неопрятно - текстура помады не очень плотная и поэтому нанести ее аккуратно, по крайней мере мне, сложновато. По контуру губ, опять же из-за насыщенного яркого оттенка, малейшие огрехи в нанесении видны. Но помада не въедается и с помощью ватной палочки легко поправляется. Хотя за карандашиком придется в РИВ ГОШ вернуться
  • все-таки не люкс - делая свотчи в магазине обратила внимание на стойку с помадами люксовыми и неудержалась - попробовала нанести несколько помад на руку рядом со свотчем помады от Риммель и другими примерно той же ценовой категории, и что могу сказать господа: "Все познается в сравнении!" Пока пользуешься масс-маркетом - кажется, что лучше и быть не может, все устраивает: и цвет, и текстура, и стойкость. Но только попробуешь люкс (в моем случае это были помады из новой коллекции Шисейдо - мной просто обожаемой и горячо любимой марки) дороги назад нет. Но в этот раз возможности купить губнушку за 2 тыс. не было, Увы! Амели на мели! купила Риммель.

ВЫВОД:

Помада хорошая, но не идеал - за это и сняла одну звездочку.

Соотношение цена-качество на 5.

Рекомендую.

Другие мои помады:

ПОМАДА НЮД

КРАСНАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА

ПОМАДА YSL нюд

ПОМАДА Шисейдо ягодная

ЛЮКСОВЫЕ БЛЕСКИ, которые разочаровали (((

А если вам понравилось как выглядит моя кожа на фотографиях, то рекомендую посмотреть мои отзывы ОБ УХОДОВОЙ КОСМЕТИКЕ:

УМЫВАЛКА

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ ЛЮКС и КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ БЮДЖЕТ

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДИЧКА

Всем добра, любви и счастья!!!

Всем добра, любви и счастья!!!

Достоинства
  • Недорогая
  • Плотное покрытие
  • Стильный футляр
  • Хорошо ложится
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения и складки
  • Требует очень аккуратного нанесения
МарияИванова1203рекомендует
Обидно ,что растекается. Я совсем не пользуюсь карандашом (не умею). Но цвет просто изумительный. ❤️
Юлия Шведенко , я тоже карандашами не пользуюсь, руки-крюки 😞 , буду учиться, деваться некуда 😊 А цвет действительно хорош 😂
26.10.2015
Цвет смелый! Надо уметь его носить) Поэтому, наверное, и не сыщешь дом с огнем 😉
cozetta , действительно, Вы правы, когда я покупала, этот оттенок последний забирала 😐 а чтобы носить такую помаду нужна "смелость", я пока только слегка ее наношу (похлопывающими движениями чтоб не так ярко было,) 😊
как раз искала такой оттенок)