Опубликовано 23 Март, 2023 - 22:24

Заказали кухню договор ВХР32. К менеджеру претензий нет, отработали с ней очень хорошо. Заключили договор и началооось. То переносили сроки изготовления, потом доставки, хоть установку провели на той же неделе, что и доставку, но и то только после того, как я поругалась. Теперь мурыжат уже 3 недели по рекламациям. Кухня до конца стоит недоделанная, хорошо хоть пользоваться можно, но псих каждый раз на компанию берет. К качеству изготовления претензий нет, кроме одного непонятного фасада, то ли на фабрике повредили и замазали, то ли установщик. Теперь никто не признается. Есть претензии по установке и некоторым моментам по заказу. Но это было бы ничего страшного, если бы все решалось оперативно. Но уже три недели не могут нормально связаться, кормят обещаниями, что перезвонят, сами на связь не выходят. Менеджер не бросает, всегда на связи, информацию передаёт, а отдел рекламации не шевелится. Ну накосячили, со всеми бывает, ну исправьте оперативно, и все довольны будут. Нет, надо довести до белого каления, чтобы уже разъяренный клиент пошел везде плохие отзывы писать. И вся эта тягомотина с кухней длится с ноября. И судя по другим отзывам, это еще не предел.

P.S. Позвонил отдел рекламации, сказал, что исправляются все недостатки 4 недели, и что указанные в рекламации уже в работе. Вот через неделю-две посмотрим, насколько опять информация будет разниться. И еще были косяки, которые выявились на следующий день после установки, менеджер сказала их написать в общий чат, я написала, а оказывается, никто и не смотрел в этот чат, в итоге 3 недели прошло после установки и только сейчас они начнут еще дополнительные косяки исправлять, т.е. еще +4 недели судя по всему. Хотела всю квартиру обставить, начали с кухни, теперь в раздумьях, и то только из-за менеджера (где мне еще такого хорошего по идеям найти😊). Если бы не она, даже и думать бы не стала с такими сроками решения проблем, бежала бы из компании без оглядки. Но надо отдать должное, общаются все вежливо, хоть я и ругалась.

Достоинства
  • Выглядит очень красиво
  • Качество мебели
  • Красивый дизайн
  • Прислушиваются к пожеланиям
  • Проект
  • Фасады красивые
Недостатки
  • Длительное изготовление
  • Доставка задержалась
  • Изготовление кухни - процесс не быстрый
  • Кухню дольше изготавливают, чем я думала
  • Перенос сроков
Саггитарияне рекомендует
Официальный представитель Кухни_Беларуси
24.03.2023
Здравствуйте, Саггитария!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады услышать мнение наших клиентов. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента, так как номер договора, который Вы указали, не соответствует нашей номенклатуре. Пожалуйста, убедитесь, что оставили свой отзыв на карточку нужной Вам компании.

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»
Москва, Ленинградское шоссе, 100 , Кухни Беларуси. Логотип такой же, только черный с желтым.
Посмотрела, точно такой же логотип, только на черном фоне был, поэтому и подумала, что немного другой
Официальный представитель Кухни_Беларуси
28.03.2023
Здравствуйте! Просим Вас прислать нам письмо на почту [ссылка], указав Ваши Ф.И.О. и номер телефона, попробуем найти Вас в базе клиентов, чтобы прояснить ситуацию. Также сопроводите, пожалуйста, письмо скриншотом/ссылкой на этот отзыв.

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»