Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 09:28
Спасибо за обновочку!
Достоинства
- Сделали с любовью, это чувствуется
Недостатки
- Адекватная цена
ivan_samoylovрекомендует
Добрый день, ivan_samoylov!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших услуг не осталось без внимания. Стараемся, чтобы наши клиенты пользовались кухонной мебелью с комфортом. Желаем вам тепла и уюта!
С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»
С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»
Данная компания делает великолепные кухни и по очень привлекательной стоимости. Мы нашли их совершенно случайно в интернете и воспользовались их услугами при ремонте в квартире.
Отличные варианты кухней по приемлемой стоимости. Мне похожая кухня служит уже не первый год. Она функциональная и вместительная.
Не жалею, что в данной компании заказал кухню. Сделали всё в срок и совершенно бесплатно доставили и собрали.
Кухня действительно стоит своих денег. Её изготавливают из лучших европейских материалов.
Белорусская продукция всегда славилась своим качеством и данная кухня не исключение.
Заказала в этой компании кухню по индивидуальному заказу, которая идеально подошла по своим размерам и планировке к моей комнате. Кухня качественная, имеет надёжную фурнитуру, вместительная.