Опубликовано 8 Август, 2024 - 22:01

Все началось с того, что мой сын Петя наотрез отказывался чистить зубы обычной щеткой. Он кривился, отворачивался и вообще вел себя как маленький тиран. Я уже и уговаривала, и пыталась заинтересовать, но ничего не помогало. В итоге зубы у него постоянно были грязные, и я очень переживала. Но потом мне подруга посоветовала попробовать детскую электрическую щетку. Она сказала, что ее сын тоже поначалу не хотел чистить зубы, но как только они купили ему такую щетку, все наладилось. Ну, думаю, надо пробовать! И знаете, это действительно оказалось спасением! Как только Петя увидел эту красивую щетку с забавными картинками, он сразу заинтересовался. Ему понравилось, как она мягко и бережно чистит зубы, да еще и со звуковыми эффектами. Теперь он сам с удовольствием чистит зубы по два раза в день! Еще один большой плюс - эта щетка очень простая в использовании. Ребенку не нужно ничего сложного делать, достаточно просто включить ее и водить по зубам. А благодаря таймеру Петя четко знает, сколько времени нужно чистить. Никаких лишних манипуляций. И знаете, что меня особенно порадовало? Эта щетка очень качественная и долговечная. Мы ей уже больше года пользуемся, а она как новенькая. Ни одной поломки или сбоя. И аккумулятор держит заряд очень долго.

Достоинства
  • Встроенная музыка
  • Легко сидит в детской руке
  • Мобильное приложения
  • Таймер
Недостатки
  • Не нашла
bychkarevg97рекомендует