Опубликовано 3 Октябрь, 2012 - 20:04

Обожаю!!!

Благодаря этому средству у меня сейчас длиннющие ногти,которые не слоятся,не ломаются и просто здорово выглядят. Но обо всем по порядку.

Я и раньше пользовалась средствами этой фирмы, но нравились отнюдь не все. Например сушка очень разочаровала 😞 Но были и обрадовавшие средства,как например эта основа. Но вот эта 3 в 1 переплюнула всех.

Сразу предупреждаю - эффект будет не сразу,а где-то месяца через 2-3 применения, т.к. средство действует на отрастающую часть ногтя,а не отросшую.

Вообще это и не укрепление даже:) в этом лаке используется такое вещество(извиняюсь,название не помню), которое воздействует на ноготь агрессивно,и он начинает утолщаться,пытаясь защититься. И поэтому ногти становятся толще и крепче. Сейчас например я не могу спилить ногти обычной пилкой,или отрезать ножницами - не берет ногти. Пилкой пользуюсь для искусственных ногтей, потому что моя любимая стеклянная пилочка уже должным образом не справляется. А пользуюсь я уже где-то год этим средством.

На ногтях выглядит как обычный бесцветный лак. У меня все лаки держатся долго,так что ничего не сползает,как это бывает у эмали,а ровно облазят кончики. Я использую это только как основу,потому что как закрепитель у меня это средство нещадно пузырит,что ходить с таким ужасом я не могу. Наношу раз в неделю,т.к. не люблю часто заниматься маникюром,зато в выходные есть время и желание))

Средства этой фирмы быстро густеют, но как мною замечено результат это не умаляет - просто неудобно наносить)))Но наносится свежий лак проще,поэтому лучше купит новый,благо цена небольшая.

Сохнет на ногтях быстро,поэтому удобно использовать как базу.

С этим средством я впервые в жизни отрастила длинные ногти,и поэтому менять его ни на что не хочется 😊

Ну и чтобы доказать,что это не просто болтовня - вот фото моих ногтей сейчас 😊

Удачи в отращивании))

----------------

Второй раз отращивала ногти с эмалью и вот опять таки результат 😊

Пикникрекомендует
03.10.2012
ого крутотень 😊
24.12.2012
Ничего себе! Вот это результат!
17.02.2013
Вот это ДААА!!!
+ вам
ноготки у вас здоовские! у меня ногти щас сильно ослабли... купила на днях это средство... надеюсь такие же отрастить!
17.02.2013
Вот это ДААА!!!
+ вам
18.02.2013
Лиличка
Спасибо 😊 Надеюсь и Вам поможет 😊 Вы главное регулярно пользуйтесь,потому что как всегда с косметикой нужно время)
Да,с эмалью ногти отлично растут,и при этом очень крепкие 😊
Я сейчас с короткими хожу,чисто из-за удобства, но как вспомню момент когда отрезала их: ножницы,кусачки просто соскальзывали 😂 Пришлось сидеть,спиливать всю длину пилкой для искусственных ногтей,такие толстые были 😊
08.04.2013
вам плюс за отзыв и информацию

но ногти не нравятся..
как у бабки ежки 😢
вам надо менять как минимум форму..да и длина такая..
как-то..не очень

имхо
не обижайтесь, если что 😉 🍺
08.04.2013
Стамина
Я не обижаюсь 😊
Я уже перепробовала наверное все формы ногтей и разную длину,но мне комфортнее всего с овальными длинными ногтями как на фото =)
Сейчас снова отрастила такую длину с этой эмалью,и наконец нет лишних хлопот с ногтями 😊 Странно наверное,но мне с короткими нудобно ходить)
27.12.2013
Блин, я то наивная спилила по самое нихочу ногти (какие ни какие но они у меня были), купила это средство в надежде, что за неделю,до Нового года успею отрастить 😁 Войду Новый год с облезлыми страшными ногтями
27.12.2013
Даша1988