Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 14:57

Пенка Циновит стала неотъемлемой частью моего ежедневного ухода за кожей. Когда у тебя за плечами несколько рецидивов акне и ты наконец достиг ремиссии, хочется закрепить результат надолго. И в этом мне помогает Циновит.

Пенка Циновит предназначена для жирной и комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Моя история) Помимо акне, у меня очень жирная кожа. В подростковом возрасте я вообще протирала лицо спиртом, в итоге высушила кожу напрочь. Сейчас я не повторяю ошибок молодости и покупаю только специальные средства для своего типа кожи.

Активными компонентами пенки являются биоактивный цинк и дикалий глицирризинат, которые обладают антибактериальным и успокаивающим эффектом. Также содержится ниацинамид, который хорошо влияет на внешний вид кожи, и компоненты, которые увлажняют кожу.

Пенка очень мягко воздействует, после использования нет сухости, стянутости, а кожа уже не такая жирная. У пенки приятная цветочная отдушка, не ярко-выраженная, поэтому умываться ей одно удовольствие)

Мой вывод таков - пенка оптимально подходит для жирной кожи. Она отлично смывает с лица всю грязь и остатки макияжа и не забивает поры. При регулярном использовании кожа уже не такая жирная, а воспаления и высыпания все меньше и меньше появляются на лице. Поэтому спасибо Циновиту за шикарный уход на проблемной кожей.

Достоинства
  • Мягко воздействует
  • Не забивает поры
  • Подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Для меня нет
Osasa4294рекомендует