Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 11:29

один раз

В начале августа я с мамой и младшим братом посетила данный отель на три дня и две ночи. Мы на автобусе подъехали к лагерю "Жемчужина России" и прошлись вправо, через маленький парк аттракционов. Перед отелем нас встретил фонтан и небольшой рынок. Справа отеля находится его ресторан.

Нас быстро зарегистрировали, дали два силиконовых браслета с электронным ключом от двери. И проводили до домика. По пути нам показали бар, бассейн с достаточным количеством шезлонгов, зонтиков, также рядом стоит бесплатный бар с пивом, молочными коктейлями и мороженным. На всей территории отеля достаточное количество растений, куда не посмотри везде деревья, кустики, травка.

Сам домик тоже хорошо впечатлил - всё простенько и красиво. Воду каждый день приносили, мусор меняли. Также в ванной лежали наборы - для чистки зубов, бритья, шампуни, лосьены и гели для душа. На улице столик и сушилка для одежды.

У бассейна развлекали два аниматора, а вечером мы играли в мафию, после детской дискотеки.

Кормили нас очень вкусно и был большой выбор еды. Вначале булочки, джемы, сгущенки, каши и хлопья стоят. Затем супы, овощи и салаты. Мясные и вторые блюда. Далее столик с чаем, кофе, соками, квасом, вином и пивом. И в самом конце фрукты- яблоки, ананас, груша, арбуз.

Особенно запомнилась пюре картофельное - оно настолько вкусное, что его очень быстро разбирали, один раз я даже в очереди постояла за ней и последнюю ложку ухватила.

Кушать можно на улице и внутри. Один раз даже на завтрак шампанское пили.

Нам очень понравился отель, а вот на море мы только гуляли вечером, ибо лежаки все заняты были и на самом пляже полотенце некуда положить было, так что мы не купались в море, а наслаждались бассейном.

Достоинства
  • Везде чистота
  • Вкусная свежая еда
  • Дружелюбный персонал
Альбина1999аарекомендует