В одно прекрасное зимнее утро мои губы кровоточили и болели, улыбаться и говорить было смерти подобно и я искала средство, которое сможет хоть немного облегчить мои страдания. О нем-то и пойдет сейчас речь.
Сам тюбик
Этот бальзам для губ нужен в экстренных случаях: он спасет вас от герпеса, обезвоженные и пересушенные губы сделает мягкими, живыми и чувственными. Я думаю, те, кто вместо сигнала SOS (save our souls) использует SOL (save our lips) попали по адресу.
Средство в тюбике
В тот же день я поехала за этим бальзамом, и за еще парочкой от blistex ( lip medex ). В придачу мне дали пробник этого же medicated lip ointment, который моментально был вымазан на губы. Скажу сразу - средства нужно совсем чуть-чуть, однако мои губы так просили о помощи, что почти сантиметровым слоем этот бальзам лежал у меня на губах. Он ПОЛНОСТЬЮ впитался за час, губы перестали болеть и трещинок как не бывало.
При нанесении
Как только вы нанесли бальзам, вы можете почувствовать охлаждающий эффект и эффект обезболивающего (что в моем случае, например, было просто необходимо).
Через 10 минут после нанесения (как раз отзыв дописала)
Хочу сказать, что по-моему никакой другой бальзам не может оказать такого эффекта и blistex теперь для меня номер 1 для губ. Изменять этой марке не буду никогда и ни за что. Это любовь, на всю жизнь. Более чем уверена - средства лучше - нет!
При нанесении даже очень маленького количества - дает белый оттенок на губах. Не липкий. Пользоваться приятно. Расход экономичный.
Многие жалуются на запах, но во первых - это медицинское средство и запах соответствующий, во вторых - запах, на мой вкус, очень приятный - ментоловый, в третьих - на запах можно наплевать, когда средство так эффективно работает.
Это средство заслуживает 10 из 5. Я рекомендую каждой женщине, которая любит себя и свои губы!