Опубликовано 12 Июль, 2018 - 01:47

несколько дней
    540 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Сегодня я бы хотела поделиться отзывом на новиночку фирмы Aravia Professional - смягчающий крем для тела Sensitive Mousse.

Я та ещё любительница понежиться на солнышке, а так же любительница бассейнов и морей, что приводит мою кожу в печальное шелушащееся состояние. Немало наслышана о фирме Aravia, убедилась, что она хорошо себя зарекомендовала и выбрала этот крем из линейки Organic (выбрала именно этот, потому что хотелось какого-то именно нежного аромата, а не фруктового). На фото состояние ДО (не самое критичное, уже после пары раз использования), нужно сказать, до начала использования в целом кожа была куда хуже. К сожалению или к счастью фото нет(

кожа до

Перейдем к самому крему.

Информация от производителя сзади:

Описание от производителя:

Профессиональный мягкий крем для ухода за тонкой сухой и чувствительной кожей тела. Натуральное масло французской лаванды в сочетании с маслом ши и пантенолом снижает чувствительность кожи, защищая её от агрессивных внешних факторов. Органический гель листьев алоэ увлажняет и снижает эпидермальную потерю влаги, защищает от сухости, насыщает кожу витаминами. Натуральный овсяный экстракт и бисаболол препятствуют возникновению покраснений и раздражений. В результате применения крема кожа становится бархатистой, гладкой и упругой, значительно улучшается тургор и эластичность.

Форма выпуска

Выпускается в банке объемом 300 мл, объема хватает надолго, думаю, мне хватит этого крема на год +-, учитывая, что, как правило, так сильно кожа пересыхает только летом. Под крышкой есть еще защитная мембрана, для сохранения свежести и отсутствия какого-либо стороннего воздействия.

Состав хороший, внушает доверие)

Теперь к содержимому.

Консистенция очень подходит к названию - мусс. Или легкий йогурт. Крем очень мягкий, почти воздушный. Легко распределяется по коже, впитывается быстро. Что немаловажно, после него нет неприятного ощущения "пленки", на коже никак не ощущается. Оставляет приятный аромат, я пока не разобралась, аромат чего именно, но если описать тремя прилагательными - нежный, легкий, женственный.

кожа после

Разница на лицо, а точнее на руку. И что самое главное, эффект держится долго. Кремом я пользуюсь раз в несколько дней, чаще даже нет необходимости. Крем использую как для тела, так и для рук, результатом довольна.

В общем, покупкой я чрезвычайно довольна, все поставленные задачи выполняет на твердую пятерку. Единственный минус (если его можно таковым назвать) - отсутствие ритейлеров в некоторых маленьких городах, приобрести можно только через интернет-магазин.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Защитная мембрана
  • Легкая текстура
  • Объем
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Отсутствие в магазинах
Cupcake Marinaрекомендует
12.07.2018