Примерно года два назад к нам в городок приехала Белорусская ярмарка. Проходя по ней, меня остановила женщина-продавец с косметикой. Обычно я не доверяю таким людям, особенно на ярмарках. Им лишь бы продать. Но я все таки решилась ее послушать.
Увидев мою кожу, она была немного шокирована.Мелкая цепь по всему лицу. Она предложила провести небольшой опыт. Одну мою руку она смочила обычной водой и нанесла раствор похожий на кашицу, тогда я ещё не знала что это. А другую руку оставила сухой. Подождав минут 5. Она смыла раствор и вытерла руку насухо. Затем она помахала над моей рукой своей, создавая небольшой ветерок. И спросила "Что ты чувствуешь". Я ответила, что чувствую как моя кожа стала дышать. Она сказала "Вот так и будет с твоим лицом". Поры начнут дышать. Я не думая не секунды решила приобрести это средство. Оно называется "Биочистка классическая" от компании Биобьюти.
Придя домой распаковав баночку с составом, я тщательно изучила состав.
Оказывается состав совсем простой:
Привлекло то, что в составе есть смесь солей. Для людей которые бывают редко в жарких странах, это просто палочка-выручалочка!
Что же касается способа применения, он тоже совсем прост:
Я действую так же, по инструкции. Самое главное не растирать его по лицу, это не мыло и не скраб. Оставляю средство на 1-2 минуты. Не как в инструкции. У меня не чувствительная кожа, так что я могу себе это позволить. Если есть открытые ранки, или акне после прыщиков, то может немного пощипывать. Вот такое количество сухой смеси мне требуется на лицо:
Я использую это средство только для лица. Но как вы можете заменить, его так же можно использовать для тела и кожу головы. Внутри коробочки есть еще более подробная инструкция:
И даже описание в виде картинки по правильному использованию средства:
Сейчас когда ярмарка перестала к нам приезжать, я заказываю Биочистку в интернете на сайте Биобьюти. В разделе очищающие средства. Баночка 200 грамм стоит 900 рублей. Благодаря тому что нет консервантов, т.к. смесь сухая, хранится она долго. Одной такой баночки мне хватает на 3-4 месяца. Пользуюсь ей я каждый день в вечернее время.
На сайте вы можете посмотреть, как она действует. Есть пример использование. И еще более подробное описание.
Мне очень нравится этот сайт, и это компания, потому что косметика у нее натуральная. Не портит кожу. А помогает бороться с недостатками!