Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 14:27

Доброго времени суток! Мне привычнее писать про более положительный продукт. Биочистка Биобьюти возможно и выполняет свои функции, но явно не сразу, а через определённое приличное время. Я не люблю ждать долго по времени, чтобы получить хоть какой то результат от средства.

Внутри коробки находится баночка с солью

После нанесения соли на кожу лица, начинается пощипывание и при чём не очень приятное. После того как всё смою, у меня лицо постоянно в красных пятнах( хотя они со временем проходят). Но хочу заметить, что лицо хоть и красное некоторое время, зато лицо очень гладкое, " эффект бани" присутствует.

Производитель обещает устранение раздражения и угрей, но я этого за целую неделю ничего не заметила, кроме мягкой кожи лица. Так же тут присутствует достаточно подробное описание товара и способ применения что очень удобно.

Выглядит внутри как порошок (очень приятный на ощупь)

В разбавленном виде с водой, похож более на грязь уже

Снимаю две звезды:

1. Высокая цена
  2. ​Нет результата(который обещал производитель)

​Такой же результат и от пенки для умывания Black Clean http://irecommend.ru/content/penka-chernaya-ya-sve..., при этом цена намного дешевле, в пределах 200 руб, а результат виднеется после нескольких применениях.

Поэтому не вижу смысла переплачивать деньги.

Всем спасибо, кто заглянул. Удачных покупок!!!

Достоинства
  • Кожа гладкая, нежная, шелковистая
  • Прекрасно очищает
  • Убирает жирность
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
  • Не всегда действенна
Tatiana 007не рекомендует
16.11.2016
У меня была Биочистка, только немножко другая от этого же производителя и моей коже она понравилась)) Ну тут видимо на вкус и цвет все фломастеры разные 😁 Но то, что дороговата, это да)
16.11.2016
она не плохая, но результата не видно сразу, поэтому предпочту вариант подешевле с таким же эффектом, а то и лучше)))
20.11.2016
Полноразмерный продукт биочистку не покупала, но у меня был пробник и мне в принципе понравилось, единственное если на коже есть воспаления не советовала бы ее использовать, щиплет мама не горюй. Но в принципе соглашусь- есть средств бюджетнее которые работают по тому же принципу!
22.11.2016
Да уж щиплет точно сильно 😞
25.11.2016
Сейчас эти сухие текстуры стали столь популярны 😉
Но не всегда они дают обещанный результат