Опубликовано 17 Март, 2016 - 04:19

К сожалению, проблема гипергидроза знакома не только мужчинам, но и представительницам прекрасного пола, иногда дело даже не в запахе, а в образующихся подмышками на одежде позорных кругах, из-за этого приходится забыть о многих тканях, о блузках вообще можно забыть навсегда.

Раньше с этой проблемой боролись с помощью специальных "наподмышников", которые нашивали с внутренней стороны одежды, но наука не стоит на месте и хочу поделиться своим открытием, которое позволяет без боязни носить любую одежду.

Средство Syneo5 выпускается в двух форматах - в формате спрея и в формате влажных салфеток. Причем иногда бывают случаи, когда необходимы именно влажные салфетки (например, чтобы не везти с собой в отпуск или командировку целый флакон).

Так выглядит упаковка с салфетками

Состав c сайта

8. фермет,
  9. С. I. 42051,
  10. ментол.

Состав с упаковки

В коробочке находятся 8 отдельно упакованных салфеток и инструкция по их применению.

Очень важное замечание!! Средство нужно наносить на неповрежденную кожу и ТОЛЬКО НА НОЧЬ! Т.е. нельзя наносить его на свежевыбритые подмышки (у меня такой проблемы нет, так как я давно и навсегда истребила ненужные волосы, все никак руки не дойдут написать об этом отзыв)

Салфетка пропитана раствором голубоватого цвета с слегка спиртовым запахом, можно использовать как мужчинам, так и женщинам, как для подмышек, так и для ног и ладоней, действия хватает на 4-5 дней.

Более подробно об этих салфетках и другой продукции syneo5 можно почитать на сайте производителя

Всем сухих подмышек и ладошек! )

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
удобный вариант для дамской сумочки
никогда с таким форматом не сталкивалась 😂
17.03.2016
Не видала такие, и проблемы исчезают на 5 дней?
17.03.2016
cami-cami, да, никакого пота и следов на одежде!
Удобный формат!
17.03.2016
Удобно такие взять собой!
17.03.2016
Незаменимая вещь для летнего периода и путешествий)))
17.03.2016
Какой интересный, не встречала раньше
17.03.2016
Интересный вариант, пригодится )
Класс, нужно попробовать!
17.03.2016
классно они придумали с салфетками 😂
17.03.2016
О, действительно! Мега-удобный формат! Мне кажется, для экстренных случаев очень даже подойдут!
17.03.2016
Хороший антиперспирант. Много уже слышала о нем, планирую и себе приобрести 😊
17.03.2016
До чего удобно-то! 😊 Беру в закладки, и буду ждать отзыва об "истреблении волосков". 😊
17.03.2016
Возьму на заметку, но Dry Dry для меня все равно - средство номер один.
17.03.2016
В дорогу действительно незаменимая вещь
Действительно, такой формат очень удобен в дороге!
😊
17.03.2016
Реально удобный формат, и необычный!
17.03.2016
Интересная продукция у этой фирмы)
17.03.2016
Что только не придумают. Хороший вариант, а результат еще лучше. Интересно будет почитать отзыв об истреблении нежелательных волос 😊
17.03.2016
Очень хочу из попробовать! Говорят, что они безопаснее, чем dry dry 😊
17.03.2016
Lulameya, да, я читала, что в составе этого средства есть компонент, который не позволяет солям алюминия проникнуть глубоко под кожу, защищая от пота на поверхности. И длительность его действия не долгая, 5 дней
17.03.2016
Надо же, еще не встречала такие))
17.03.2016
формат действительно очень удобный.
Как удобно придумали. 😊
Какая удобная вещь!!! От скольких неприятностей можнл избавиться)) Первый раз, если честно, о таком читаю. Спасибо, за полезную информацию.
А какая у них цена?
Действительно очень удобно!
17.03.2016
У меня когда как, иногда прям потею как свинка, а иногда все сухо...ПОжалуй никогда не пойму свой организм. 🤢
17.03.2016
ух ты, никогда не слышала даже о таком антиперспиранте, да еще в форме салфеток
17.03.2016
В дорогу вообще то что надо
какая классная задумка)
Необычные салфетки, про такие еще не читала.
А про истребление волос навсегда будет интересно почитать отзыв 😉
18.03.2016
а мне сода помогает, уже давно забыла что такое ПОТ подмышками 😁
18.03.2016
LinsVegan, ну-ка, ну-ка поподробнее о соде 😊
интересная штуковина!))
18.03.2016
Действительно, очень удобное средство, особенно в командировке или на отдыхе.
А вот про удаление нежелательных волос я бы с удовольствием почитала, пишите скорее отзыв! 😊
18.03.2016
чудо средство, такого у меня еще точно не было! интересна цена, где купить и состав.
Поищу такие салфетки.
И я тоже никогда не слышала о таком 😲 Пойду изучать 😊
Подобное средство возможно подойдет в дороге, если нет возможности вымыться.
Вот такой отзыв я бы прочла с большим удовольствием. Жду с нетерпением 😊
18.03.2016
Необычный формат, что-то новенькое для меня.
Ещё 22 комментария