Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
После того как я переболела ковидом прошло уже достаточно много времени. Но, как оказалось, у этой болячки есть свои неприятные последствия. Спустя 2,5-3 месяца после болезни у меня и у мужа (мы болели в одно время) резко стали сильно выпадать волосы. Рацион оставался прежним, по сути ничего не поменялось, а волосы лезли страшно. И если я ещё могла бы это как-то списать на осенний волосопад, то у мужа такого никогда не было.
В какой-то момент даже становилось страшно, ведь выпадало рекордное количество волос после мытья - я со слезами на глазах доставала из сеточки в ванной пучки... Мы добавили витамины, но результата не было. Тогда я решила попробовать данную маску, которая не только препятствует выпадению, но и стимулирует рост волос. Это то, что мне так было нужно.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном
Цена: 1050 рублей 840 рублей
Тип волос: для всех типов волос
Направление: питание, укрепление, стимуляция роста
Благодаря эффективному влиянию водорослей и подобранному комплексу активных компонентов маска стимулирует, питает и укрепляет волосяные луковицы. В результате сокращается выпадение волос, активизируется их рост, улучшается внешний вид
Nolla - это бренд натуральной косметики из водорослей. Изучив общую информацию и философию бренда становится интересно попробовать продукт.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв
Да и в целом, я давно считаю, что водоросли - это ценнейший продукт для человека. Кто-то может не переносить запах, вкус. Я, конечно же, не могу сказать, что в восторге от приема водорослей, но с регулярной периодичностью брала таблетки с водорослями для поднятия иммунитета и укрепления организма. А уж наносить их на волосы точно можно без проблем.
Наша философия
Натуральность и высокое качество используемых компонентов. Контроль качества и безопасности на каждой стадии производства, от сырья до готовой продукции.
Научный подход и применение современных технологий при разработке рецептур и технологических схем производства.
Участие врачей и косметологов в разработке рецептур и программ использования.
Маска продается в небольшой баночке с ручкой. Оформление довольно простое.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв
На обратной стороне указана подробная информация об использовании, составе и прочем.
Кстати, срок годности после вскрытия баночки - 2 месяца. Это не удивительно, т.к. состав натуральный. Но за это время как раз можно пройти курс процедур.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв
Ламинария японика богата йодом и другими минералами, микроэлементами, полисахаридами, витаминами и аминокислотами. Восстаналивает ослабленные волосы, хорошо питает и увлажняет. Укрепляет корни волос и препятствует их выпадению
Спирулина платенсис на 60–70% состоит из белка, содержит набор важнейших аминокислот и витаминов. Способствует росту волос, препятствует их выпадению. Улучшает тестуру волос и предотвращает их сухость и ломкость
Экстракт фукуса пузырчатого богат йодом, витаминами и аминокислотами. Улучшает структуру волос и их рост, а также укрепляет корни волос. Применяется для стимуляции обменных процессов в коже головы
Коллаген питает волосы, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. Увлажняет волосы, придает им блеск
Масло кедрового ореха содержит витамины групп B, E, P и F. Кедровое масло обладает смягчающим свойством, восстанавливает естественную влажность волос, повышает упругость и эластичность, улучшает общее состояние волос
Масло жгучего красного перца оказывает разогревающее действие на кожу, расширяет сосуды, активизирует локальную микроциркуляцию крови. Стимулирует рост волос
Эфирное масло бей усиливает обмен веществ и питает кожу головы. Препятствует выпадению волос, укрепляет и стимулирует их рост
Эфирное масло лиметт укрепляет волосяные луковицы
Так же к баночке прилагалась небольшая инструкция с более подробной информацией о нанесении маски.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв
Маска болотно-зеленого цвета довольно плотной консистенции, немного тягучая.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв
Запах у маски своеобразный. Поэтому к нему нужно быть готовым. Если вы сталкивались с водорослями, то примерно понимаете, что вас ждет. Но, честно говоря, вполне сносный. В первый раз показался немного резковат, а потом я уже и перестала обращать на него внимания. По мне главное эффект. Натуральный состав и понятно, что никакой цветочной отдушки не будет.
Тот эффект, который был достигнут с этой маской, полностью перекрывает этот незначительный минус.
Применение и впечатления
Маску я наношу перед мытьем волос. Слегка смачиваю волосы, чтобы они были чуть влажными. Далее распределяю маску по волосам, наношу и на корни и по всей длине.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв
После сворачиваю волосы в гульку, надеваю полиэтиленовую шапочку, а потом обычную теплую шапку. И так выдерживаю 30 минут, как и советует производитель. Не советую держать маску дольше или меньше. Лучше делать всё по инструкции.
Во время пока маска на волосах начинаешь ощущать тепло. Но оно не обжигающее, как в средствах с горьким перцем. Нет неприятного и дискомфортного ощущения.
После смываю сначала водой, потом промываю тщательно волосы шампунем и наношу привычный бальзам. А дальше как и обычно высушиваю волосы.
Кстати, волосы очень легко промываются и потом не остается никакой жирности после маски.
Я использовала маску 1 или 2 раза в неделю, смотря когда как получалось. Но спустя уже первые два применения сократилось количество выпавших волос после мытья. Моему счастью не было предела!
После месяца регулярного применения у меня практически полностью ушла проблема выпадения волос - пару волосков во время мытья или сушки. Привычная норма. Но не более того. Даже на расческе не остается этого огромного количества волос, один-два волоска или же вообще чистая расческа!
Но помимо того, что проблема моего облысения успешно разрешилась, я отметила и рост волос! Вот эти антенки у кожи головы - это показатель того, что новые волосы растут и это не может не радовать!
Я так же отметила, что волосы растут быстрее. Я решила уйти от блонда и отрастить свои волосы. Процесс это долгий и однажды я уже не выдержала и пошла снова покрасилась в светлый. Но теперь я вижу, что волосы растут быстрее, чем раньше и очень надуюсь, что я продержусь и отращу натуральные свои волосы)
Помимо эти уже самых значительных для меня плюсов - волосы ещё стали более блестящими. Всё таки коллаген здесь не просто так, а он тоже выполняет свою функцию!
Так что однозначно эта масочка стоит и каждой своей копеечки и не совсем косметического аромата. Поэтому если вас беспокоят те же проблемы, что были и у меня - то от души рекомендую!