Опубликовано 4 Январь, 2022 - 14:41

Привет всем!

После того как я переболела ковидом прошло уже достаточно много времени. Но, как оказалось, у этой болячки есть свои неприятные последствия. Спустя 2,5-3 месяца после болезни у меня и у мужа (мы болели в одно время) резко стали сильно выпадать волосы. Рацион оставался прежним, по сути ничего не поменялось, а волосы лезли страшно. И если я ещё могла бы это как-то списать на осенний волосопад, то у мужа такого никогда не было.

В какой-то момент даже становилось страшно, ведь выпадало рекордное количество волос после мытья - я со слезами на глазах доставала из сеточки в ванной пучки... Мы добавили витамины, но результата не было. Тогда я решила попробовать данную маску, которая не только препятствует выпадению, но и стимулирует рост волос. Это то, что мне так было нужно.

Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном

Цена: 1050 рублей 840 рублей

Тип волос: для всех типов волос

Направление: питание, укрепление, стимуляция роста

Объём: 250 мл. (есть и 400 мл. цена будет выше)

Прямая ссылка на маску на оф.сайте Nolla

Благодаря эффективному влиянию водорослей и подобранному комплексу активных компонентов маска стимулирует, питает и укрепляет волосяные луковицы. В результате сокращается выпадение волос, активизируется их рост, улучшается внешний вид

Nolla - это бренд натуральной косметики из водорослей. Изучив общую информацию и философию бренда становится интересно попробовать продукт.

Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв

Да и в целом, я давно считаю, что водоросли - это ценнейший продукт для человека. Кто-то может не переносить запах, вкус. Я, конечно же, не могу сказать, что в восторге от приема водорослей, но с регулярной периодичностью брала таблетки с водорослями для поднятия иммунитета и укрепления организма. А уж наносить их на волосы точно можно без проблем.

Наша философия

• Натуральность и высокое качество используемых компонентов. Контроль качества и безопасности на каждой стадии производства, от сырья до готовой продукции.
  • Научный подход и применение современных технологий при разработке рецептур и технологических схем производства.
  • Участие врачей и косметологов в разработке рецептур и программ использования.

Маска продается в небольшой баночке с ручкой. Оформление довольно простое.

Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв

На обратной стороне указана подробная информация об использовании, составе и прочем.

Кстати, срок годности после вскрытия баночки - 2 месяца. Это не удивительно, т.к. состав натуральный. Но за это время как раз можно пройти курс процедур.

Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв

гомогенизированная масса из водорослей (вода, ламинария японика, спирулина платенсис, экстракт фукуса пузырчатого), гидролизованный коллаген, масло кедрового ореха, масло жгучего красного перца, эфирное масло бея, эфирное масло лиметт, ксантантановая камедь, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин

Активные вещества:

• Ламинария японика богата йодом и другими минералами, микроэлементами, полисахаридами, витаминами и аминокислотами. Восстаналивает ослабленные волосы, хорошо питает и увлажняет. Укрепляет корни волос и препятствует их выпадению
  • Спирулина платенсис на 60–70% состоит из белка, содержит набор важнейших аминокислот и витаминов. Способствует росту волос, препятствует их выпадению. Улучшает тестуру волос и предотвращает их сухость и ломкость
  • Экстракт фукуса пузырчатого богат йодом, витаминами и аминокислотами. Улучшает структуру волос и их рост, а также укрепляет корни волос. Применяется для стимуляции обменных процессов в коже головы
  • Коллаген питает волосы, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. Увлажняет волосы, придает им блеск
  • Масло кедрового ореха содержит витамины групп B, E, P и F. Кедровое масло обладает смягчающим свойством, восстанавливает естественную влажность волос, повышает упругость и эластичность, улучшает общее состояние волос
  • Масло жгучего красного перца оказывает разогревающее действие на кожу, расширяет сосуды, активизирует локальную микроциркуляцию крови. Стимулирует рост волос
  • Эфирное масло бей усиливает обмен веществ и питает кожу головы. Препятствует выпадению волос, укрепляет и стимулирует их рост
  • Эфирное масло лиметт укрепляет волосяные луковицы

Так же к баночке прилагалась небольшая инструкция с более подробной информацией о нанесении маски.

Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв

Маска болотно-зеленого цвета довольно плотной консистенции, немного тягучая.

Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв

Запах у маски своеобразный. Поэтому к нему нужно быть готовым. Если вы сталкивались с водорослями, то примерно понимаете, что вас ждет. Но, честно говоря, вполне сносный. В первый раз показался немного резковат, а потом я уже и перестала обращать на него внимания. По мне главное эффект. Натуральный состав и понятно, что никакой цветочной отдушки не будет.

Тот эффект, который был достигнут с этой маской, полностью перекрывает этот незначительный минус.

Применение и впечатления

Маску я наношу перед мытьем волос. Слегка смачиваю волосы, чтобы они были чуть влажными. Далее распределяю маску по волосам, наношу и на корни и по всей длине.

Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном отзыв

После сворачиваю волосы в гульку, надеваю полиэтиленовую шапочку, а потом обычную теплую шапку. И так выдерживаю 30 минут, как и советует производитель. Не советую держать маску дольше или меньше. Лучше делать всё по инструкции.

Во время пока маска на волосах начинаешь ощущать тепло. Но оно не обжигающее, как в средствах с горьким перцем. Нет неприятного и дискомфортного ощущения.

После смываю сначала водой, потом промываю тщательно волосы шампунем и наношу привычный бальзам. А дальше как и обычно высушиваю волосы.

Кстати, волосы очень легко промываются и потом не остается никакой жирности после маски.

Я использовала маску 1 или 2 раза в неделю, смотря когда как получалось. Но спустя уже первые два применения сократилось количество выпавших волос после мытья. Моему счастью не было предела!

После месяца регулярного применения у меня практически полностью ушла проблема выпадения волос - пару волосков во время мытья или сушки. Привычная норма. Но не более того. Даже на расческе не остается этого огромного количества волос, один-два волоска или же вообще чистая расческа!

Но помимо того, что проблема моего облысения успешно разрешилась, я отметила и рост волос! Вот эти антенки у кожи головы - это показатель того, что новые волосы растут и это не может не радовать!

Я так же отметила, что волосы растут быстрее. Я решила уйти от блонда и отрастить свои волосы. Процесс это долгий и однажды я уже не выдержала и пошла снова покрасилась в светлый. Но теперь я вижу, что волосы растут быстрее, чем раньше и очень надуюсь, что я продержусь и отращу натуральные свои волосы)

Помимо эти уже самых значительных для меня плюсов - волосы ещё стали более блестящими. Всё таки коллаген здесь не просто так, а он тоже выполняет свою функцию!

Так что однозначно эта масочка стоит и каждой своей копеечки и не совсем косметического аромата. Поэтому если вас беспокоят те же проблемы, что были и у меня - то от души рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Добавляет волосам блеск и прикорневой объём
  • Заметно увеличивает рост волос
  • Много полезных и натуральных ингредиентов
  • Оздоравливает волосы
  • Отличный состав
  • Придает блеск
  • Уменьшает выпадение волос
Недостатки
  • Запах
Lena_Shapochkaрекомендует