Этим кондиционером я пользовалась пока жила в квартире с родителями.
Долгое время мы страдали от жары. Особенно это стало ощутимо после установки пластиковых окон, так как сквозняков никаких не было. Спустя некоторое время наше терпение лопнуло и мы решились на покупку кондиционеров
После долгого поиска отзывов в интернете, остановились на этой фирме.
Нашли в Москве ближайший офис Daikin.
Приехав в офис, менеджеры очень тепло нас встретили. В офисе был большой выбор систем кондиционирования и вентиляции воздуха.
Менеджер помог нам подобрать оптимальный выбор кондиционеров.
На квартиру 70 кв. метроврешили купить два кондиционера.
В самую большую комнату площадью 20 кв. м решили поставить кондиционер данной модели. Именно о ней дальше и пойдет речь.
Этот кондиционер рекомендуется для установки в комнату площадью до 35 кв.метров.
Брали с избыточной мощностью, с целью возможного охлаждения всей квартиры. (Вместо покупки кондиционера в каждую комнату).
Не буду описывать всех его характеристик, их можно почитать на сайте. Скажу лишь по сути.
В первую очередь бросилось в глаза качество внутреннего блока сплит - системы. Все грани ровные, пластик приятный на ощупь, без неприятного запаха.
Смотрится очень стильно и при этом чувствуется индивидуальный внешний вид фирмы Daikin.
Вторая его особенность - очень тихая работа. Как-то пришлось оставить кондиционер на всю ночь и шума практически не ощущалось.
В гостях много у кого видела другие кондиционеры. Среди их всех, однозначно этот был самый тихий!
В итоге, заложившись на избыточную мощность кондиционеров, смогли охладить квартиру в 70 кв. м.
Этот кондиционер у родителей служит уже пятый год. Не скажу, что пользовались летом им постоянно, но часто. На текущий момент нареканий к нему не было.
Рекомендую к покупке!