Речь пойдет о питательном масле для бровей и ресниц марки DNC. В начале осени я столкнулась с проблемой выпадения волос. Волосы лезли не только на голове, но и на бровях. Признаться, столкнулась я с таким впервые. Брови редели буквально на глазах. Выпадали пучками оставляя неприглядные залысины. Выглядело это мягко сказать некрасиво.
Поначалу мне удавалось выкрутится с помощью оттеночного карандаша. Нарисованные брови выглядели аккуратными, яркими и графичными. Но смывая всю эту красоту дома я приходила в ужас, от того, то брови становятся все более куцыми и бледными. Нужно было что-то делать. Я не придумала ничего лучше, чем смазывать брови маслом для бровей. К моему облегчению, результат не заставил себя долго ждать и уже через месяц я отрастила свои брови обратно.
Общая информация
Производитель: Россия
Наименование: Масло для ресниц и бровей DNC питательное
Цена: 110 руб.
Объем: 12 мл.
Где купить? Я покупала в интернет-аптеке
УПАКОВКА
Масло выпускается в картонной коробке и пластиковом флаконе с щеточкой.
Масло для ресниц и бровей DNC питательное
Щеточка в форме ершика, как у туши для ресниц. Ворсинки все одинаковые по длине и размеру. Пользоваться ей удобно.
Масло для ресниц и бровей DNC питательное
У флакона есть хороший ограничитель, который убирает излишки. Он довольно тугой и узкий, поэтому масла на щеточке набирается немного. Мне хватает одного раза, чтобы обработать и брови, и ресницы.
Масло для ресниц и бровей DNC питательное
В коробке есть окошко через которое видно сам флакон. В целом упаковка сделана качественно, у меня нареканий к ней нет.
Масло для ресниц и бровей DNC питательное
Информацию о продукте можно найти на обратной стороне коробки. Срок годности 12 мес. после вскрытия.
У масла есть защита от вскрытия.
ВНЕШНИЙ ВИД
Масло обладает жидкой однородной консистенцией светло-желтого цвета. Текстура - масло. У него присутствует довольно яркая отдушка чайного дерева. Запах поначалу показался резким, но потом я привыкла и уже не замечаю его.
Мне очень понравился состав. Он содержит натуральные масла и витамины полезные для роста волос.
Касторовое масло укрепляет ресницы и брови, увлажняет их и снабжает необходимыми питательными веществами, способствует их росту и позволяет дольше сохранять форму.
Облепиховое масло, содержащее большое количество витаминов и микроэлементов, улучшает структуру волосков, укрепляя и делая их более гладкими.
Масло Чайного дерева прекрасный антисептик и стимулятор обменных процессов.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести несколько капель масла на чистые брови и ресницы, от середины к кончикам. Процедуру можно проводить на ночь, предварительно убедившись в отсутствии аллергии.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Нанесение. Эту процедуру обычно провожу вечером после снятия косметики и умывания. На чистые брови и ресницы наношу масло DNC. На брови наношу по направлению роста волос по всей длине. Ресницы обрабатываю от корней до кончиков. Стараюсь нанести погуще, чтобы пропитать каждый волосок, но в меру, а то масло может затечь в глаза.
Мало достаточно густое, жирненькое, но наносится легко, обволакивая каждый волосок. Если есть излишки то они не стекают вниз, а собираются капельками. В процессе у меня нет никаких неприятный ощущений. Однако сказать, что не чувствую масла на бровях и ресницах я не могу. Все-таки масло слегка утяжеляет волоски, поэтому эффект присутствия все же есть.
Фото в процессе
Применение. Масло оставляю на несколько часов, но перед тем, как ложится спать обязательно убираю излишки бумажной салфеткой. Когда-то давно я вычитала, что излишки масла перед сном нужно обязательно убирать, иначе на утро не избежать красных опухших глаз.
Признаюсь, еще несколько лет назад я пренебрегала этим правилом и могла получить эффект пелены на глазах, покраснение и припухлость. Сейчас я этот пунктик не игнорирую, поэтому проблем у меня нет. Также соблюдение этого несложного правила позволяет избежать масляных пятен на подушке и одежде. За ночь масло полностью впитывается, делая волоски мягкими, напитанными и блестящими. Но перед первым применением не забудьте проверить масло на аллергию! У меня все было в порядке.
Результат.
БРОВИ
Маслом пользовалась чуть больше месяца. Каждый день. Первые результаты можно было увидеть через две недели регулярного применения. ДО применения мои брови выпадали от одного прикосновения. Особенно много впало в начале брови. Когда-то густая бровь превратилась в куцый веник. Эта проблема мучила меня около месяца. Брови выпадали, отрастали, и вновь выпадали. Мне все никак не удавалась отрастить былую густоту бровей. Под конец я уже боялась прикасаться к ним. Признаться, я сильно запаниковала. Но затем выдохнула и купила касторовое мало DNS, т.к. слышала о нем много всего хорошего.
Так мои брови выглядели всего месяц назад:
Фото ДО
А так выглядят сейчас:
Фото ПОСЛЕ
Масло действительно решило мою проблему. Брови не только отрасли, а перестали выпадать пучками, как раньше. Масло их укрепило, напитало, сделало их более яркими, густыми, блестящими. Я перестала пользоваться оттеночным карандашом, т.к надобность отпала. Я так рада, не передать словами! Впрочем, фото ПОСЛЕ красноречивее всяких слов.
Фото ДО и ПОСЛЕ
РЕСНИЦЫ
С ресницами такой катастрофы, как с бровями у меня не было. Ресницы выпадали, но не сказать, что критично. Обычно я наношу масло после демакияжа, чтобы снизить негативное влияние от туши, смывок и прочего. А также их укрепить и напитать. В принципе сильных изменений с ресницами я не заметила. Но мне кажется, что масло делает их более темными, упругими и мягкими. Они не обламываются, не пересыхают, не бледнеют. Становятся только лучше).
Расход у масла очень экономичный. За месяц использования у меня ушло 1/4 флакона. За время использования ни запах, ни цвет, ни консистенция не изменились.
ВЫВОДЫ
Крутое "Масло для ресниц и бровей DNC питательное" помогло отрастить брови всего за 1 месяц регулярного применения! Масло делает брови густыми, яркими, ухоженными. Укрепляет и предотвращает их выпадение. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, как у меня или просто мечтает о густых красивых бровях. Масло заслуженно получает свои 5 звезд!