Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 11:55

Так получилось, что с грудным кормлением у нас сразу не заладилось, но это другая тема.

почти с рождения ребенок в качестве ИВ получал НАН....мучались с ним долго.....к каким врачам только не ходили с одной и той же проблемой - РЕБЕНОК НЕ КАКАЛ!!!! Нас и в больницу положили на обследование и миллион анализов мы сдавали, все врачи как один твердили, что это только колики и надо переждать.... Мы ждать не могли, ребенок ночами не спал заливаясь слезами, мы вечно неспавшие злые и опухшие бегали по поликлиникам....

В один прекрасный момент наткнулась на отзывы про Нэнни....как раз искала альтернативу нашей смеси, врачи же говорили, что смесь нам подходит и не стоит мучать ребенка и переходить на невесть что!

Решились купили и произошло ЧУДО ЧУДНОЕ, которого мы отродясь толком то и не видали - РЕБЕНОК ПОКАКАЛ СПУСТЯ 3 ЧАСА САМ (желтенькими какашечками, которые и должны быть у здорового ребенка)

Нам скоро год и мы до сих пор на Нэнни и даже мысли нет поменять ее на что то другое.

Цена смеси конечно отдельная тема у нас в городе стоимость колеблется от 670-800 руб. Но и тут мы нашли свой выход, мы покупаем смесь впрок на базе детского питания, коробку в ней 12 банок, стоимостью по 580 руб.

В течении времени нам поставили - ферментативную недостаточность и один из врачей нам тонко намекнул, что если бы не Нэнни, до сих пор бы нам всем мучаться!

Попробуйте может это то что нужно именно вам...

Про смесь:

Вкус и запах - сливочный очень вкусно

В бутылке чувствуется, что смесь более густая чем Нан, он по сравнению с ней водичка

Достоинства
  • Вкусная
  • Малыш хорошо прибавлял в весе
  • Налаживание стула
  • Не содержит пальмовое масло
  • Отличный состав
  • Очень качественная смесь
  • Подходит для аллергиков
  • Решает несколько проблем одновременно
  • Сытная
  • Хорошо разводиться
Недостатки
  • Высокая стоимость
AlexFurmanovaрекомендует
22.01.2014
у нас нан в роддоме уже впаривать начинают, как не спроси педиатров все говорят, что нан лучший. Прям заговор фармацевтический))хорошо, что нашли смесь идеально подходящую малышу, ужасно когда ребенок кричит, мучается, а помочь не можешь...
26.06.2014
Мы Нэнни кушаем практически с самого рождения. Говорю" практически", потому, что в роддоме нам посоветовали купить Малютку. Мы ее пытались кушать целую неделю. Но ребенка обсыпало красными пятнами. Я решила поменять смесь на Нэнни. Она, в отличие от Малютки, создана на основе козьего молока. Буквально через несколько дней сыпь прошла, а ребенок начал поправляться на глазах. Весело агукал и крепко спал.
Я о Nenni слышала много хорошего. В частности и то, что эта смесь помогает родителям наладить стул, проблемы с которым возникли на фоне другого питания. Попробовала ради интереса, действительно ли оно такое чудесное, как пишут. Оказалось, что даже лучше. У ребенка даже настроение изменилось в лучшую сторону и иммунитет стал крепче.
07.09.2015
На счет цены полностью с вами согласна, у нас тоже ее стоимость разная и к сожалению не получается брать ее как у вас на базе детского питания, вот поэтому и и заказываю ее через интернет сразу по несколько упаковок, и так дешевле получается и всегда запас имеется. Но самое главное, что после НЕННИ моя доченька стала себя чувствовать хорошо, и стул у нее хороший, а то когда давали Хуманну был просто какой то ужас, сыпь по всему личику и какашечки зеленного цвета, а теперь все в норме)