Опубликовано 27 Январь, 2025 - 20:19

полгода или более

Всем привет! С каждым из нас может произойти такое - отравление испорченными продуктами, ротавирус, веселая ночь - грустное утро😄 Или, например, как со мной - расстройство кишечника.

Долгое время я не ела жирной и тяжёлой пищи, как в один прекрасный день выбралась с друзьями на шашлыки, наелась вкусной еды и была абсолютно счастлива. Но на следующий день это счастье меня покинуло 😅 заработала сильнейшее расстройство кишечника, мучалась пару дней, пока не позвонила подруга. Она работает врачом скорой помощи. Я обрисовала ей ситуацию, сказала, что пью Полисорб. Она посоветовала прикупить ещё и Энтеросгель, потому что его действие эффективнее.

Я выбрала Энтеросгель в виде пасты для приема внутрь. Многие пишут про его не очень приятный вкус и консистенцию, но мне так не показалось.

Я выдавливаю пасту на ложку, кладу в рот и сразу запиваю водой. Никакого неприятного вкуса и запаха. И именно Энтеросгель помог мне тогда восстановить нормальную работу кишечника. Теперь это мое дежурное средство в аптечке. Есть, конечно, у него и недостатки - довольно высокая цена, но когда хочешь помочь себе вернуться к нормальной жизни, то об этом не думаешь 😄

Хранить его в прохладном месте, потому что есть вероятность засыхания

В общем, это мой спаситель, теперь я всегда держу его под рукой

Достоинства
  • Нейтральный вкус и запах
  • Помогает До и ПОСЛЕ приёма алкоголя
  • Помощь при отравлениях
  • Снимает интоксикацию
  • Эффективен
Недостатки
  • Цена
tatiana_sunрекомендует
26.02.2025