Опубликовано 18 Январь, 2022 - 12:27

Детский праздник для меня всегда какая-то жуть, нужно купить много всякой всячины и ничего не забыть. В этот раз забыла чуть ли не самое важное после торта – воздушные шарики. Чтобы не видеть детских слез и истерик, когда муж приведет сына из садика, быстро залезла на флоувау и нашла подходящий вариант. Оформила доставку шариков на дом, но не смогла с первого раза оплатить, почему-то приложение вылетало. Но шарики мне нужны были просто невероятно, поэтому я не отступала и с третьего раза все-таки получилось оформить заказ. Пока готовила праздничные салаты и вытаскивала из холодильника детское шампанское, курьер-спаситель уже приехал и привез наши шары. Еле как в дверь пролезла эта охапка, заплатила я не так уж и много, но шарики были в прямом смысле «на высоте»! Именинник очень рад, а я-то как рада, что обошлось без лишних слез, спасибо за такой крутой сервис!

Вертяшкарекомендует
Официальный представитель Flowwow
25.01.2022
Вы рады = мы рады! Заглядывайте к нам еще, когда нужно будет устроить праздник, порадовать близких или себя – у нас еще много чего, что вам понравится.

Хорошего дня,
Команда Flowwow