Опубликовано 28 Март, 2024 - 01:53

150-170 руб

Было время когда я мазала на тело кучу всего, что надо и не надо.

Крема, всякие муссы и лосьоны, которые кстати не всегда приносили желаемые результаты или оставались на теле жирной пленкой от которой потом забивались поры.

На данное молочко я наткнулась совершенно случайно, я искала бальзам для губ данный фирмы, он мне очень нравится, хорошо питает губы.

Но увидела на полке рядом с бальзамом целую серию средств этой фирмы, среди них было и молочко.

А мне как раз нужно было что-то по уходу за телом, без сильных отдушек, максимально натуральное и эффективное.

Слово Пантенол думаю знакомо всем. Я сразу представляю пенку которую мне наносили при ожогах, т.е ассоциация очень положительная, как что-то очень полезное и лечебное.

Впрочем и цена была довольно приемлемой, в районе 150 рублей.

Что я могу сказать через месяц использования, я очень довольна данным средством и буду пользоваться им и дальше.

Легкая текстура, быстро впитывается, легкий ненавязчивы аромат без резких запахов. Кожа после него нежная, мягкая, гладкая. В общем одна радость.

В состав я особо не вчитывалась, но прикладываю кому станет интересно.

Функцию он свою выполняет, и хотя я наносила его от души, никакой пленки после себя он не оставляет и для меня он весьма экономичен, учитывая объем 150 мл которого мне хватило на месяц( пользовалась дважды в неделю после ванны)

Молочко я рекомендую к использованию целиком и полностью.

Всем красивой кожи)

_I_r_i_n_a_LUрекомендует