Найти
Россия, Санкт-Петербург
Подробности
слюнявка
29.09.2020
Гинекологическое отделение. А была ли беременность?
Для удобства читателя, возможно попавшего сюда во время беременности, моя грустная история скрыта в цитату.
Янa4009933447
05.04.2018
Для бесплатной больницы неплохо.
Полные и радости, и трудностей 9 месяцев беременности позади и пришло время наконец встретить со своей крохой.
Глазастик_85
22.06.2015
За вторым малышом только в этот роддом!
Всем доброго времени суток! Прошла неделя с момента рождения моей доченьки, поэтому воспоминания о роддоме еще свежи. Начну с самого начала.
Missglory
29.11.2021
21:58
+10 фото
Вроде небольшие деньги, а подспорье хорошие. Покажу наши крупные покупки
Всем привет! В Петербурге на дарят "Приданое новорождённому" зато есть отличный денежный эквивалент,…
Элис1010
19.07.2020
23:50
Детская карта в СПб в 2020 году💳Как оформить и где выгодно потратить?💰
Всем привет! В феврале 2020 года я впервые стала мамой и приобщилась к петербургским выплатам на детей.
Yana_F
18.10.2024
06:20
+15 фото
Уютный, небольшой роддом с хорошим медицинским обслуживанием и душевным персоналом.👍👍👍
Всем привет! В Роддоме 13 Я побывала дважды. На дообследовании по кардиологическим…
Федеральный научно-клинический центр ФНКЦ ФМБА России, Москва
Rieltorsha
22.07.2023
18:02
+1 фото
Та самая больница 🏥, куда я обращаюсь после того, как меня отшили в поликлинике. Деньги на ветер 💨 или реальная помощь? Советы тем, кто собрался туда впервые.
Briggite
28.08.2020
01:01
Используйте максимум возможностей Детской карты!
Привет всем родителям!) Сегодня я хочу поговорить о Детской Карте банк Санкт-Петербург.
Lubasha_lilu
01.12.2022
23:46
Второй раз - никогда!
Добрый день. Наверное пришло время поделиться отзывом на 13 роддом в Санкт Петербурге. Прошло не так много времени, так что все эмоции ещё не успели утихнуть.
Федеральный научно-клинический центр ФНКЦ ФМБА России, Москва
M.SE
23.06.2024
11:23
ФМБА - высокие цены, неграмотные врачи
Посещала двух врачей в данной клинике. Первый - пластический хирург. Операцию провел с ошибкой.
Totosik_07
23.07.2016
19:57
+5 фото
Детская карта - эдакий подарок от правительства Санкт-Петербурга, при рождении ребенка в СПб
Приветствую настоящих и будущих родителей Санкт-Петербурга, так как этот…
forest.bird
11.02.2022
13:16
+26 фото
Моя история платных родов и послеродовом периоде
Хотела поделиться подробным отзывом о 13 роддоме г.Санкт-Петербурга. Рожала я в этом роддоме второй раз.
Ирина17714
14.04.2015
14:35
Приятный бонус от города)))
Во время беременности я интересовалась всеми пособиями, которые нам положены при рождении ребенка.
elizavetavaniushkina
14.12.2024
20:40
Резня свиней на скотобойне
Была в дородовом на 37 неделе и рожала тоже тут. В дородовом все было прекрасно, чуткое внимание врачей, быстрые, своевременные обследования, все супер.
Anna_876
29.10.2019
11:05
+6 фото
Компенсационная выплата при рождении ребенка в 2019 году, СРОК изготовления. Магазины по детской социальной карте
На детскую карту в 2019 году на Госуслугах можно…
other_side
15.02.2024
10:29
Я провела день в Аду, но это того стоило
Милые дамы, вот и очередной отзыв на медикаментозный аборт, который вы читаете, чтобы чуточку себя успокоить.
KiraMix
04.12.2021
17:53
+24 фото
✨ Уже такой родной родильный дом. Прошла все отделения от консультативно-диагностического до послеродового, если пойду за вторым, то только сюда. Рекомендации как выбрать родильный дом в условиях ковид. Список супер необходимых вещей для родильного дома✨
Выскабливание полости матки (гинекология) - чистка
arizonadream
03.06.2024
12:57
Выскабливание полости матки было для меня как кошмар🔻 Была ли боль во время самого процесса, какие ощущения после, какие выделения и их характер по дням в течении месяца💦. Нужно ли потом пить медикаменты, и последствия выскабливания
tkrutakova
18.05.2024
01:39
Медикаментозное прерывание беременности: это просто надо пережить.... 😔
Решила написать свой отзыв про медикаментозное прерывание беременности, т.к.
Catca844
19.01.2023
19:55
Стараются, чтобы больше не захотелось рожать
Рожала 3 раза, ни разу не сделали эпидуральной, хотя кричат на каждом углу, что делают всём. Надоело это враньё.
Выскабливание полости матки (гинекология) - чистка
Lissa 7
16.06.2024
16:25
+1 фото
Раздельное диагностическое выскабливание: больница, общий наркоз, реабилитация и самочувствие после. Никому не пожелаю этой операции, но надо так надо.
itismadeirinchic
06.11.2022
13:21
Отзыв через 5 лет. Прерывание на 8 недели беременности.
Всем привет! Прошло уже чуть больше 5 лет. Только сейчас могу поделиться своим опытом медикаментозного прерывания…
KseniaGod
19.09.2019
12:58
+21 фото
История родов 2X по ОМС. Если хотите отношение как к дочери, вопросы "Ты точно поела?" и безукоризненный профессионализм. Выбирайте с малышом этот роддом. Полный фотоотчет