Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 12:52

Уехала моя любимая лапмушка с подругой тусить в отпуск, в славный город на Волге. Поэтому я сняла шеллак и достала обычные лаки, которые у меня всегда имеются, так как на ножках шеллак я не делаю.

Порывшись в «лакосметичке» я взяла Maybelline COLORAMA оттенок 16, цвет похож на спелую вишню (сижу, кушаю её - вишню, смотрю на ноготки, вроде похож).

Мне нравится кисточка у COLORAMA, для меня она удобная, узенькая такая, удобно прокрашивать ноготь, а не сразу поставить блямбу огромную и судорожно убирать излишки лака пока не засох.

А вот по стойкости этот лак меня не радует, проходила я с ним сутки, как и многие женщины, пришла после одной работы и стала делать другую работу - домашнюю: мытье посуды (без перчаток) и приготовление ужина, ну и COLORAMA не выдержал такого напряжения, облез на кончиках (вот зачем ты так, у меня нет кучи времени перекрашивать ногти).

Спелая вишня оказалась недостаточно блестящей, обычно для блеска и большей стойкости финишным слоем у меня идёт «умная эмаль», по-моему, она не такая уж и умная, но на два-три дня блеск точно придаёт, затем следует ещё один слой.

____________________________________________________________________________________________

Отзывы о других лаках:

Белый лак за 19 рублей

Красный лак Eveline

Мятный лак Rimmel 60 секунд

karolina.blogрекомендует
18.08.2014
аппетитный цвет!а умная эмаль-синее покрытие?!
19.08.2014
ЮлияВА, из умной эмали пробовала Восстановитель поврежденных ногтей - с ним у меня быстрее ногти растут и универсальный 3 в 1 - растут ногти быстрее, но как покрытие не подошел, может Бриллиантовое покрытие попробовать.