Опубликовано 3 Август, 2016 - 12:07

Здравствуйте, дорогие друзья!))

Сегодня хочу рассказать Вам про шампунь от ORGANIC SHOP из фруктовой серии, а именно про спелый персик – PEACH, увлажнение и заряд витаминов.

Бутылёк с шампунем пузатенький, этикетка, как всегда броская, много громких слов и обещаний, любит ORGANIC SHOP этим злоупотреблять)) Но, тем не менее, всё выглядит, очень симпатично.

Я, если честно уже давно заглядывалась на эти фруктовые серии, в этот раз взяла персиковую, но скорее всего ещё возьму какую-нибудь, может кокосовую ))

Также, на упаковке и с одной и с другой стороны есть надпись, которая меня позабавила:

ОСТОРОЖНО: НАШИ СРЕДСТВА НА СТОЛЬКО ФРУКТОВО-СОЧНЫЕ И ВКУСНО-АРОМАТНЫЕ, ЧТО ВЫ, ВОЗМОЖНО ЗАХОТИТЕ ИХ СЪЕСТЬ 😊 НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, ЭТО ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС, ПРАВДА!

Состав шампуня ORGANIC SHOP PEACH.

Aqua with infusions of Organic Prunus Persica (Peach) Fruit Extract (органический экстракт персика), Organic Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract (органический экстракт абрикоса), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerin, Polyquaternium-10, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum.

Открывается и закрывается шампунь хорошо, даже влажными руками, дозатор также удобный, больше чем надо не выливается.

Текстура у шампуня, не густая и не совсем жидкая, прям то что надо, золотая середина. Пенится хорошо, промывает волосы с первого раза, ну и аромат, конечно вкуснейший! Фруктовый, пахнет спелыми персиками))

Стоимость на сегодняшний день – 155р. за 500(!)мл

Прямая ссылка на шампунь тут

Мой тип волос – цвет платиновый блонд, на корнях жирноватые, длина же пересушина не много, склонны к одуванчику, так как вьются)

Мои впечатления, достаточно положительные, конечно я использовала его вкупе с бальзамом из этой же серии, шампунем без бальзама не когда не пользуюсь, поэтому могу оценивать, только серию целиком. Моему типу волос эта серия хорошо подошла, не отлично конечно, но прям твёрдая четверка. Волосы увлажненные, даже на концах, пушатся меньше, ну и приятно пахнут)) Чаще, или реже волосы я мыть не стала, на это ни как не повлиял шампунь, как мыла через день, так и мою.

Подведём итоги:

Главные достоинства шампуня (и бальзама) из персиковой серии:

- Действительно увлажняющий эффект, пусть и не большой.

- Отлично промывают волосы, даже с первого раза.

- Приятно пахнет.

- Волосы мягкие.

- Очень, ОЧЕНЬ(!) доступная цена.

Вполне приятная серия для мытья волос на каждый день, по приятной цене, поэтому рекомендую попробовать!

lucky.meрекомендует
03.08.2016
Очень хороший шампунь по описанию, и цена радует за такую большую бутылочку 😊
объем, конечно, очень большой за такую цену
03.08.2016
Цена за такой объём конечно очень и очень приятная!)
03.08.2016
Ради одного только аромата хочется купить!
фотографии апетитные
03.08.2016
Я представляю какой аромат!
03.08.2016
Мне аромат очень понравился у этого шампуня, но сам шампунь не подошел 😊
03.08.2016
Так люблю запах персика 😊 цена более чем доступная.
Inc аватар
Inc
03.08.2016
Ничоси! 155 рублей за пол литра шампуня! 😲 Неплохая цена за такой объём, при том, что и отзывы о нем не плохие, но мне главное - увлажнение!
Представляю этот аромат)
03.08.2016
Давно уже хочу попробовать продукцию от этой фирмы. Приятный в уходе шампунь. 😊
Отличный, бюджетный шампунь 😊
04.08.2016
Меня всегда настораживает слишком низкая цена. Хотя бывают конечно исключения.
04.08.2016
у ОШ - самые вкусные ароматы, которые я встречала))))) жаль, шампунька мне по типу волос не подойдёт
04.08.2016
Здорово, что Вам подошел этот шампунь)
04.08.2016
достойный продукт за свою цену 😊
04.08.2016
У меня был кокосовый гель из этой серии) Спелый персик тоже бы попробовала!
04.08.2016
у меня только гели были, шампуни не видала) но насчет ароматов не сомневаюсь - отличные ароматы!
04.08.2016
А я так и не попробовала эту серию 😊
04.08.2016
Я до сих пор из Органик Шоп ничего не пробовала, кроме скрабов)
06.08.2016
Попробовать можно, стоимость вполне демократичная 😊
07.08.2016
Неплохой шампунь, попробую при случае
08.08.2016
Шампуни ОШ еще не пробовала
Приятный шампунь)
17.08.2016
Я бы попробовала такой шампунь.
19.08.2016
Хорошая цена за такой объем. 😊
цена и впрямь очень доступная