Я купила этот шампунь случайно, хотела купить гель для душа, у меня были этой фирмы и грейпфрутовый, и манго, и скрабы разные, все пахло всегда очень хорошо, состав тоже невредный. Долго в магазине выбирала, нюхала, потом все же взяла персик и только дома увидела, что купила шампунь!! Не знаю, как так получилось, может быть кто-то по ошибке поставил не в тот ряд, может я сама не оттуда вытащила, т.к. никак не могла определиться, что же я хочу.
У меня осветленные волосы, которым нужен особый уход, всегда пользуюсь бальзамами, масками, без этого мои волосы не могут, шампуни тоже покупаю для окрашенных, ослабленных и всяких таких волос, т.к. обычный шампунь мне не пойдет. А тут, когда я обнаружила, что это шампунь, никаких установок для каких это волос, меня это насторожило, а только всякие позитивные обещания, что захочется съесть этого шампуня, настоящие фрукты и т.д.
Указано, что дает увлажнение и заряд витаминов.
Ну ладно, попробовала.... Во-первых, мне не понравилась его кисельная консистенция,на фото не очень видно, но по ощущениям так.
во-вторых, моим волосам он точно не "друг", очень жесткие волосы после него, только кондиционер и спасает. Запах, да, вполне приятный, не ярко химически выраженный, но и не такой, что прямо съесть его захочется. Пробовала пару раз, чтобы уж наверняка, но нет... Волосы жесткие, как пакля, никакого увлажнения, и даже нет ощущения никакой ароматерапии от этого персика...
Упаковка довольно большая, пол литра!
Куда теперь девать? Можно попробовать руки мыть, на пену для ванны наверно не очень, пена скорее всего будет не очень.
Поэтому ставлю ему 2 звезды: одна за состав, все же нет парабенов, органические ингредиенты и т.д, вторая за аромат. Но мне шампунь не подошел. Думаю, он пойдет девочкам 5-10 лет, у которых свои волосы хорошие и не нуждаются в спец.уходе.