Ну как "натуральный" бьютибокс может обойтись без средств от Левраны? Да никак! Именно поэтому в своей коробочке красоты я нашла его: Гель для рук Levrana Антибактериальный
Санитайзер представляет собой бутылочку из непрозрачного белого пластика. Если говорить о формате 100 мл, размер флакончика хоть и не особо внушительный, но для миниатюрного клатча будет крупноват.
Этикетка оформлена в приятной цветовой гамме, по окружности размещена подробная информация для потребителя.
Срок годности средства после вскрытия - 12 месяцев, при общем сроке годности 3 года
Гель для рук Levrana Антибактериальный Отзывы
Конструкцией предусмотрена крышка типа диск-топ, она выполнена из прочного пластика, легко открывается одной рукой.
Гель для рук Levrana Антибактериальный Отзывы
В качестве гарантии первого вскрытия на крышке присутствует стикер с наименованием интернет-магазина, в котором совершена покупка. Так что можно быть уверенным, что ранее гелем никто не пользовался.
Состав
Чаще всего я отдаю предпочтение спиртосодержащим антисептикам, здесь же производитель делает ставку на антисептические свойства природных компонентов.
Экоголик
Экоголик привычно зеленеет при распознавании компонентов леврановской косметики. Сервис не обнаружил Гидролат кедровой скорлупы, который обладает антисептическими свойствами, а также обеспечивает успокаивающее воздействие на кожу.
Кроме того, в составе Эфирные масла Апельсина, Чайного дерева, Гвоздики, они также выступают природными антисептиками, отвечают за регенерацию и тонус кожи. Экстракт Магнолии успокаивает кожу и обеспечивает антибактериальный эффект.
Знакомство
Цвет: прозрачный
Аромат: яркий аромат масла чайного дерева
Текстура: однородная, чуть более жидкая, чем гель
Опыт применения и мнение
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Нанести небольшое количество геля на ладони, втереть до полного высыхания. Не требует смывания.
Антисептиками я пользуюсь много и часто, кроме кожи рук обрабатываю ими различные поверхности, вроде ручки коляски или руля в машине, ну и еще гаджеты. Этим гелем, правда, не рискнула телефоны протирать, смутило обилие масел в составе.
Санитайзер у меня совсем не первый, ну и я не думала, что может что-то пойти не так, поэтому привычно плюхнула на ладонь небольшое количество средства. И через пару мгновений поняла, что наконец нашла провальное средство у Левраны. Гель липкий, совсем не впитывается, каждый раз я надеялась на чудо, и каждый раз искала возможность помыть руки, потому что со временем эти неприятные ощущения никуда не исчезают. В результате оставила попытки приручить средство и убрала его в шкафчик до лучших времен.
Недавно вспомнила про него, решила глянуть отзывы, и была ошеломлена количеством положительных. Тут я поняла, что делаю что-то не так.
В общем, раскрываю карты. Средства надо наносить не небольшое количество, а микроскопическое!
Примерно столько
Представляем себе саааамою малюсенькую горошину и выдавливаем именно такое количество антисептика. Переборщить легко, но надо постараться этого не допустить, иначе липкости не избежать, придется идти мыть руки 🤷♀️
Вот если пользоваться гелем таким способом, то он понравится. Антисептик легко распределяется по коже, довольно быстро впитывается и совершенно не вызывает сухости или стянутости. Еще мне понравился его аромат, сперва он активный, но на руках сохраняется не слишком долго, минут 5-10.
Аллергических реакций во время применения я не выявила.
Расход изначально показался мне высоким, засчет жидковатой текстуры, однако после того, как я разобралась, сколько его действительно требуется, оказалось, что расход крайне скромный.
Гель для рук Levrana Антибактериальный оставил положительное впечатление от применения благодаря хорошему составу и приятному аромату. Но подход пришлось поискать 🧐 Рекомендую!