Сейчас антибактериальные средства выпускают практически все бренды. Вот и Леврану не обошел этот тренд стороной. Гель для рук Levrana Антибактериальный добавили в Глэмбокс в качестве бонуса, но, если честно, я бы предпочла что-нибудь другое. И, вообще, содержимое этой косметички меня в целом ничем не порадовало.
🌿Итак, Гель для рук Levrana Антибактериальный создан:
на основе гидролата кедра и купажа эфирных масел обладает мощным антибактериальным действием. Масла чайного дерева, цитрусовых и гвоздики — известные во всем мире сильнейшие антисептики — обладают заживляющими и дезинфицирующими свойствами. Благодаря дополнительным смягчающим и увлажняющим компонентам гель не пересушивает кожу.
Не содержит этилового спирта.
🌿Где купить: различные ИМ, OZON, Wildberries.
🌿Цена: примерно 100 рублей.
🌿Объем: 50 мл.
🌿Срок годности: 12 месяцев после вскрытия флакона.
🌿Флакон изготовлен из матового стекла и в целом выглядит довольно дорого.
Гель для рук Levrana Антибактериальный
🌿Крышка была надежно запечатана.
Гель для рук Levrana Антибактериальный
Конечно, если носить флакон с собой, то такой вариант крышки не очень удобен. Всегда есть возможность уронить ее куда-нибудь в грязь. И что потом делать?
Вместо дозатора горлышко имеет пластиковую пробку с небольшим отверстием.
Гель не содержит спирта, кому-то этот факт очень понравится.
🌿Применение:
нанести гель на руки, тщательно распределить по коже. Не требует смывания.
🌿Опыт применения и впечатления
Гель прозрачный и жидкий, как вода. Но текстура немного гелеобразная.
Гель для рук Levrana Антибактериальный
Если его не втирать в кожу, то он буквально стекает с нее.
Гель для рук Levrana Антибактериальный
После впитывания на коже не остается липкости, стянутости и сухости. Гель даже немного смягчает и увлажняет кожу.
Гель для рук Levrana Антибактериальный
И вроде все очень замечательно, но есть один минус - это аромат. Мне не нравится запах гвоздики, который перебивает все остальные ароматы. К счастью, минут через 5-10 запах улетучивается полностью. И это хорошо, так как гвоздика в данном случае какая-то неприятная, прогорклая.
Если говорить о средстве в целом, то оно довольно неплохое, полностью натуральное и, надеюсь, эффективное. Мне не нравится пробка и запах, за это сниму одну звезду, а в остальном рекомендую.