А вы уже определились с подарком на День святого Валентина?;) Но мало его выбрать, нужно ведь еще красиво преподнести! Так что этот отзыв для тех, кто любит упаковывать подарки так, что они запоминаются надолго, ведь эти коробочки точно произведут неизгладимое впечатление!
У меня любовь ко всякого рода коробочкам-шкатулкам. И вот увидела я в Фикс Прайс эти милейшие коробки для подарков ко Дню святого Валентина. Купила, а теперь нарадоваться не могу! И вот почему...
1. Цена и упаковка. 55 рублей, очень недорого, обычно вижу такие коробочки за рублей 100-140.
Очень радует, что коробка продается в пакете, так что они идеально чистые и без каких-либо повреждений.
2. Материал. Коробки бумажные, но бумага очень плотная, мелованная - только чуть матовая, не прямо как глянцевый журнал.
3. Размер. Коробка небольшая, 11х8,5х5 см. Можно подумать, мол, и почему отдавать 55 рублей за такую малютку, когда на полке лежат подарочные коробки большего размера по той же цене. Но на деле эти коробочки (если, разумеется, вам не требуется большая из-за размера подарка) в сто раз лучше, чем те, что побольше.
4. Цвет. Я видела зеленую и розовую. На сайте есть только один вид, так что не берусь говорить о том, где какие цвета представлены. Мой выбор легко понять - розовый, романтика, день влюбленных...Конечно же, в такой коробке не своему любимом у подарки дарить (не так поймет=D), но если хочется пойти наперекор правилам и поздравить, к примеру, подругу, родственницу, маму и т.д., коробка будет незаменима. Я бы на деле посоветовала парням купить такую - флакон духов будет смотреться очень выгодно, но, увы, они моих отзывов не читают=D
5. Внешний вид.
- Узор. Меня покорил не только цвет, но и четкость, красота узора. Вы только посмотрите, какие красивые розы, какие нежные цвета - как тут девичьей душе не влюбится?)))
Вдобавок, принт нанесен не только с наружной стороны коробочки, но и с внутренней, так она выглядит очень нарядно и еще милее))
- Декор.
Ленточка. Крышечку коробки украшает лента и цветы. Лента атласная, причем смотрите на цвета - розовый и зеленый, в соответствии со цветовой гаммой коробки (цветы и листочки оных). Полная гармония, словом))
Цветы, кстати, бумажные, и вот они мне не понравились. Они как-то удешевили коробку, некрасиво смотрятся - навалили в кучу пару цветков, ощущение, что на ней смятый лист бумаги лежи.
6. Качество. Просто превосходное! Все идеально сложено-склеено. Крышка идеально плотно закрывается.
ИТОГ. Недорогая, безумно красивая и нарядная, качественная и приятная во всех отношениях коробочка. Рекомендую однозначно!;)